15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Участники самарского форума «iВолга» получили 10 миллионов рублей на реализацию проектов

Больше всего грантов завоевали представители 63-го региона

Поделиться

Авторам самых достойных работ вручили денежные сертификаты 

Авторам самых достойных работ вручили денежные сертификаты 

В Самарской области подвели итоги молодежного форума «iВолга», который прошел на Мастрюковских озерах с 26 июля по 4 августа.

Представители каждой смены получили по 300 тысяч рублей на реализацию своих проектов. Еще несколько человек выиграли по 200 и 150 тысяч рублей.

— Молодежь Самарской области получила абсолютное большинство наград — 8 человек поделили между собой 1 миллион 650 тысяч рублей, — рассказали в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

Также авторы лучших работ в направлении «Наука и инновации», «СМИ и медиа», «Культурнолингвистическая», «Предпринимательство» и «Культура, искусство, туризм» получили консультации авторитетных экспертов и возможность продолжить совместную работу над реализацией проектов.

Утешительные призы вручили 16 участникам. Молодые люди поедут на экскурсию в центр подготовки космонавтов в Звездный городок.

В 2018 году общий призовой фонд «iВолги» составил 10 миллионов рублей, 8 из которых предоставила некоммерческая организация «Фонд содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе». Оставшиеся 2 выделило Федеральное агенство по делам молодежи.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 авг 2018 в 13:41

Вы мне скажите пожалуйста,я технарь,я пойму. Хоть один вложенный рубль в проекты "Иволги" принес 2 рубля? Тогда и дите лесом,денег нет,а тут тусня на сотни миллионов... и заметьте не для всех! Посмотрел как то один проект е.. м .. детский сад на выезде.

Гость
5 авг 2018 в 10:40

"...молодежь Самарской области .... восемь человек поделили между собой 1 миллион 650 тыс. рублей..." Не плохо для начала. Повзрослеют научатся "делить между собой" миллиарды

5 авг 2018 в 14:13

никогда не понимал в чём же научный подход таких форумов. думаю это просто тусня метящая в чиновники.