24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре поступят в продажу конверты, посвященные юбилею легендарного генерала

Исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Яковлева

Поделиться

Самарцы смогут отправлять письма в эксклюзивном конверте

5 августа исполняется 100 лет со дня рождения легендарного главнокомандующего внутренними войсками МВД СССР Ивана Яковлева. С именем генерала связана кардинальная реформа внутренних войск: создание системы боевой подготовки, высшего военного образования, первого подразделения специального назначения, морских и авиационных воинских частей.

В Москве в Центральном музее Росгвардии состоялась торжественная церемония гашения художественного конверта «100 лет со дня рождения И. К. Яковлева (1918–2002)», с оригинальной маркой серии «к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

Тираж художественного конверта — один миллион экземпляров. Конверты поступят в продажу и на территории Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 16:50

Предпочел бы чествовать легендарного педагога или ученого.

на самом деле
6 авг 2018 в 12:19

мало кому интересен генерал Яковлев, кроме сотрудников Росгвардии которым вдалбливают эти ненужные знания о жизни генерала сверху, на занятиях по указке с Нижнего. ВДВ - честь и доблесть, элита, а кто такой Маргелов никому говорить не надо, а чтобы объяснить о заслугах этого офицера - нужен час времени и то не каждый въедет. Ну, создал систему вертухаев, по охране зон призывниками. Грубо говоря, неплохой снабженец в масштабе СССР.

5 авг 2018 в 22:15

Гостю! Не надо Ля-ля. А то я еще что вспомню про ВВ. Как 1941 приняли первый бой с пограничниками в Брестской крепости??? Что там они делали в пограничной зоне? Думаю не надо объяснять? Можно продолжать! Армию застращали ... просто эмоции!!! ВВшники любят себя армией называть! Кто главный у них министр обороны? Нет, министр внутренних дел. Значит милиция - полиция. А про 94 - ... и далее лучше не вспоминайте. Потому что не армия должна была этим заниматься. А как раз соответствующие службы. Может написать как ВВ назывались в свое время. А то люди многие и не знают...