23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самарской области подешевел бензин АИ-92 и АИ-95

Но подорожали продукты питания

Поделиться

Средняя цена самого доступного вида топлива составила 41,17 рубля

Фото: Роман Данилкин

За минувшую неделю в Самарской области незначительно снизились цены на бензин. Об этом сообщили в Федеральной службе государственной статистики по Самарской области.

— Изменения коснулись АИ-92. Теперь самое доступное топливо стоит 41,17 рубля, в среднем цена снизилась на 0,07%. АИ-95 подешевел на 0,02%. Средняя цена — 44,09 рубля за литр, — рассказали в службе статистики.

Стоимость АИ-98 и дизельного топлива осталась на прежнем уровне — 50,47 и 42,99 рубля за литр соответственно.

В то же время Самарастат сообщает о росте цен на продукты питания. Репчатый лук подорожал на 4,98%, а яблоки — на 2,07%. Также эксперты отметили рост цен на свинину, сметану и стиральный порошок.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.