26 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Депутат Госдумы раскритиковал ограничения, связанные с домашними животными в Тольятти

Политик намерен пожаловаться в прокуратуру

Поделиться

Жителям автограда нельзя содержать в квартире больше двух собак или кошек 

Фото: Роман Данилкин

Депутат Госдумы Владимир Бурматов назвал действия чиновников автограда политическим произволом. Речь идет об ограничениях, которые касаются содержания собак и кошек.

Все дело в том, что тольяттинские любители четвероногих не имеют права заводить в квартире более двух взрослых собак или двух взрослых кошек с 2013 года.

— Отлично. Пять лет в Тольятти все, кто держит больше двух котов, являются нарушителями-рецидивистами, которые могут в любой момент быть оштрафованы на 10 тысяч рублей. При этом власти города признают, что норма фактически не работает, потому что люди просто не пускают проверяющих к себе в квартиры, — написал в своем инстаграм-аккаунте рассерженный депутат.

Также политик сообщил, что намерен добиться отмены неэффективных правил через прокуратуру. По его мнению, любые ограничения, связанные с владением домашними животными, являются незаконными.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.