31 марта вторник
СЕЙЧАС +7°С
Заводское шоссе ремонтируют уже несколько лет

Заводское шоссе ремонтируют уже несколько лет

В Самаре Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотрело жалобу ООО «Самаратрансстрой». Они попросили пересмотреть результаты торгов.

Компания «Самаратрансстрой» занималась реконструкцией Московского шоссе. Для подрядчиков работы обернулись чередой судебных процессов

— Представители компании участвовали в аукционе для определения подрядчика для проведения капитального ремонта Заводского шоссе. Речь идет об участке от Земеца до XXII Партсъезда. Начальная цена контракта — 770 миллионов рублей, — рассказали в УФАС по Самарской области. — Но аукционная комиссия отклонила их заявку. Причина — несоответствие документов и информации требованиям.

По мнению представителей «Самаратраннстроя», их заявку отклонили неправомерно. Это подтвердила и проверка УФАС. Сотрудники ведомства предписали членам аукционной комиссии отменить итоговый протокол и заново пересмотреть заявки участников.

Между тем ремонт Заводского шоссе на участке от Земеца до XXII Партсъезда уже начался. Но дорогу приводит в порядок другая компания. Как сейчас обстоят дела на главной промышленной автоартерии, смотрите в нашем фоторепортаже «Альтернативы нет: что происходит на Заводском шоссе из-за ремонта?».

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!