21 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Горело топливо: в Тольятти из-за пожара на заводе погибли два человека

Возгоранию присвоили ранг сложности 1-БИС

Поделиться

В результате крупного пожара в автограде погибли два человека. Речь идет о территории бывшего завода «Куйбышевфосфор»  (пересечение Обводного шоссе и улицы Новозаводской). Здесь загорелась емкость с дизельным топливом объемом 200 литров.

— Сотрудники выполняли сварочные работы, — уточнила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Очевидцы сняли на видео огромный черный столб дыма.

Видео: читатель 63.ru

— Произошло объемное воспламенение емкости объемом 10 кубометров, заполненной на 50% дизельной топливом с последующим розливом на площади 200 квадратных метров. Пожару присвоили ранг сложности 1-БИС. Огонь потушили в 12:34, — сообщил 63.ru источник в экстренных службах Самарской области. 

На месте происшествия работают следователи, которые выясняют все детали трагедии и личности погибших. 

На месте трагедии работали следователи

Фото:  СУ СК России по Самарской области

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать