31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С
За Азарова проголосовали более 72% избирателей

За Азарова проголосовали более 72% избирателей

Избирательная комиссия Самарской области озвучила новые данные об итогах выборов губернатора. На данный момент обработали 99,66% голосов.

— Явка составила 48,05%. Представителя «Единой России» Дмитрия Азарова поддержали 72,65% избирателей. Следом идут Алексей Лескин из КПРФ с 9,99% голосов и Александр Степанов из ЛДПР с 5,72% голосов, — рассказал председатель избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеева.

По его словам, за пределами тройки лидеров находятся Виталий Кирсанов из партии «Коммунисты России» (4,03% голосов), Галина Баранова из «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» (2,56%) и Михаил Маряхин из «Справедливой России» (2,61%).

9 сентября в Самарской области прошли выборы губернатора, депутата в Госдуму от 158-го избирательного округа, депутатов местные законодательные собрания районов Самары, гордумы Тольятти и Сызрани. Мы собирали информацию обо всех событиях вокруг выборов в режиме онлайн. 

На выборах депутата Государственной думы наибольшее число голосов набрал единоросс Александр Хинштейн. Он объявил о своей победе, не дожидаясь официальных заявлений.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!