«Он оскорбил меня в эфире»: Хинштейн опубликовал видео словесной перепалки с Жириновским

Самарский депутат хочет обратиться в комиссию по этике Госдумы

Поделиться

Владимир Вольфович вступил в конфликт с коллегой по Госдуме

Фото: Роман Данилкин

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн разместил в своем твиттере видео из студии телепередачи Владимира Соловьева, которая выходит в эфир на телеканале «Россия 1».

По словам политика, это видео с камеры телефона. В кадре — Владимир Жириновский, который вступил с словесную перепалку с Александром Хинштейном, который утверждает за кадром, что лидер ЛДПР его оскорбил.

— Я завтра же подам заявление в комиссию по этике. Вам никто не дал права меня оскорблять в прямом эфире, — говорит на видео Хинштейн.

Жители Самарской области выбрали Александра Хинштейна депутатом Госдумы. Политик уже заявил о своем желании вернуться в партию «Единая Россия», а также сообщил, что уволится из войск национальной гвардии, где он раньше занимал должность советника директора.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 08:08

Только Жириновский называет вещи своими именами.

Влад
13 сен 2018 в 21:12

А господин Хинштейн не забыл, как он в 2014 году устроил дебош в самолете? Так пусть поделится опытом как устроить правнонарушение на борту воздушного судна и потом сказать что авиакомпания не имеет претензий.

Владимир
13 сен 2018 в 18:52

Хинштейна в Самару прислал Путин несколько лет назад для укрепления позиций ЕР, никто его не выбирал..... Что он сделал для Самары и почему его выбрали ...не понятно.