19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области сократят количество вице-губернаторов

Решение приняла дума

Поделиться

В правительстве грядут изменения

Фото: Роман Данилкин

Правительство Самарской области реорганизуют. Соответствующие поправки в региональном законе поддержали в понедельник, 24 сентября, депутаты губернской думы.

— В новой структуре правительства не будет должности «вице-губернатор-министр», — объяснил руководитель правового управления администрации губернатора Самарской области Владимир Моргунов. — Также изменения ждут два министерства. Министерство экономического развития, инвестиций и торговли переименуют в Министерство экономического развития и инвестиций, Министерство промышленности и технологий — в Министерство промышленности и торговли.

Инициатором изменений стал губернатор Дмитрий Азаров, который вступил в должность 17 сентября. По всей видимости, с этого он решил начать формирование нового правительства. 

Пока все министры работают с приставкой врио, как ранее и сам Дмитрий Азаров. За время исполнения обязанностей главы региона он сформировал целую команду советников и поменял несколько министров.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лимонадный Джо
24 сен 2018 в 13:08

Толку то ,общее количество чиновников меньше не станет

Гость
24 сен 2018 в 12:33

Ну, все равно не обделят себя. Это чистая формальность.

Гость
24 сен 2018 в 17:34

Сократят или просто должности переименуют?