13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Художники нарисовали на доме на Безымянке бородатого моряка

Аналогичные граффити появятся и в других районах

Поделиться

Граффити закончили за 5 дней

Граффити закончили за 5 дней

Галерею стрит-арта Самары пополнил еще один рисунок. На фасаде дома на улице Победы, 146 художники изобразили моряка в тельняшке и маяк.

— Самара — это город на Волге. Поэтому нет ничего удивительного, что мы работали именно с водной тематикой, — рассказал один из авторов мурала, художник из Москвы Александр Слим. — Да и просто голубой цвет сочетается с цветом балконов. А кондиционер неплохо вписался в маяк.

Все работы заняли у художников 5 дней. Размер полотна — 7 на 30 метров. Аналогичные граффити планируют до конца октября нарисовать и в других районах Самары. 

— В городе украсили дома на Ново-Садовой, проспекте Ленина и Ташкентской. А про «нефутбольные» районы забыли. Мы решили исправить эту ситуацию, — пояснили координаторы проекта. — Также мы будем работать на домах в области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2018 в 10:59

Как же вы все задолбали ныть! То борода не нравится, то маяк, то тема Жигулей не раскрыта. Да пусть рисуют, красиво же. Всё лучше, чем серая стенка или ваши кислые, всем недовольные рожи, торчащие из окон.

Гость
25 сен 2018 в 21:51

Вот и я про тоже. Живём в городе,как в каменных джунглях.Одни лица и всякие мячи с футболистами. И так трудно нарисовать Пейзаж (лес,поля луга), рисуйте живопись,а не бороды.Каково теперь жильцам. Утром просыпаешься,а за окном бородач.

Фото пользователя
25 сен 2018 в 20:21

Причем здесь моряк и морской маяк? С такой логикой вместо Жигулевских гор можно терриконы нарисовать