16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Мэра — на повышение: Азаров выбрал двух министров

Губернатор обновляет состав правительства

Поделиться

Губернатор обновляет состав правительства

Фото: Роман Данилкин

В правительстве Самарской области сообщили о кадровых назначениях. Губернатор Дмитрий Азаров выбрал кандидатов на должности руководителей двух министерств.

— Глава региона предложил мэру Новокуйбышевска Сергею Маркову стать министром энергетики и ЖКХ Самарской области. Тольяттинец Дмитрий Богданов станет руководителем Министерства экономики и инвестиций. До этого назначения он занимал пост заместителя председателя правительства Ульяновской области, — сообщили представители администрации самарского губернатора. 

Сергей Марков и Дмитрий Богданов скоро приступят к работе

Сергей Марков и Дмитрий Богданов скоро приступят к работе

Менять состав правительства Дмитрий Азаров начал, еще будучи исполняющим обязанности главы региона. Также он сформировал целую команду советников. После победы на выборах глава региона отправил в отставку врио министра энергетики и ЖКХ Сергея Крайнева и выбрал нового министра сельского хозяйства и продовольствия. 

Структуру самого правительства реорганизуют. Во-первых, в нем больше не будет вице-губернаторов-министров (такой статус, например, имел Александр Кобенко, когда руководил региональным Минэкономразвития). Во-вторых, Министерство экономического развития, инвестиций и торговли переименуют в Министерство экономического развития и инвестиций, Министерство промышленности и технологий — в Министерство промышленности и торговли.

Также в правительстве Самарской области образовали департамент ценового и тарифного регулирования, а управление по контролю в сфере закупок Самарской области переименовали в Государственную инспекцию контроля. Департамент туризма присоединили к Министерству культуры Самарской области, а департамент по делам молодёжи — к региональному Министерству образования и науки.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 14:17

Ждем отставки Пивкина и Гридасова.

Гость
28 сен 2018 в 13:42

Одна видимость работы, только жить становится все тяжелее и тяжелее!!! За ценами не успеваем, а по бумагам все замечательно!!!

Гость
28 сен 2018 в 12:58

На понижение пошел? Не поделится - посадят Варяга!.