Губернатор Самарской области назначил нового министра сельского хозяйства и продовольствия

Им стал глава Кинельского района

Поделиться

Николай Абашин скоро приступит к работе

Фото: правительство Самарской области

В региональном правительстве произошли кадровые перестановки. Новым министром сельского хозяйства и продовольствия стал глава Кинельского района Николай Абашин. Постановление о назначении подписал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

— Николая Абашина назначили на эту должность на срок полномочий главы региона, — говорится в документе.

Менять состав правительства Дмитрий Азаров начал еще будучи исполняющим обязанности главы региона. Также он сформировал целую команду советников. После победы на выборах глава региона отправил в отставку врио министра энергетики и ЖКХ Сергея Крайнева. 

Структуру самого правительства реорганизуют. Во-первых, в нем больше не будет вице-губернаторов-министров (такой статус, например, имел Александр Кобенко, когда руководил региональным Минэкономразвития). Во-вторых, Министерство экономического развития, инвестиций и торговли переименуют в Министерство экономического развития и инвестиций, Министерство промышленности и технологий — в Министерство промышленности и торговли.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2018 в 21:45

    ,М-да, дожили до того, что вместо технологий осталась только торговля, о чем наглядно говорит переименование последнего министерства.

    Terminator
    29 сен 2018 в 17:54

    Дай Бог, чтобы к лучшему. У нас, конечно, зона рискованного земледелия, но и жаловаться на природу не стоит. Не уродилось одно - есть другое.