3 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Мусор вместо воды: самарцы просят восстановить фонтан напротив Бань Металлургов

Чашу заполнили бутылками и пакетами

Поделиться

Комплекс построили в конце 80-х годов

Комплекс построили в конце 80-х годов

Жители Самары обеспокоены плачевным состоянием территории напротив Бань Металлургов на улице Алма-Атинской. Нечистоплотные горожане заполнили чашу неработающего фонтана мусором.

— Нам больно на это смотреть. В 80-е фонтан работал, была вода. Теперь вместо нее — бутылки, окурки, пакеты и сорняки, — пожаловались горожане. — Нам не трудно убрать самим. Но нужно попросить ответственных людей облагородить территорию, привести ее в порядок.

Вместо воды — бутылки и флаконы

Вместо воды — бутылки и флаконы

63.ru отправил запрос в администрацию города с просьбой прокомментировать ситуацию. За последние годы в Самаре восстановили несколько заброшенных фонтанов. Летом привели в порядок объект в сквере «Шанхай» на Молодогвардейской. В постоянном режиме он начал работать 12 июня. Еще один фонтан перезапустили в поселке Мехзавод. Он стоял заброшенным с 1987 года. 

Одна из чаш заросла сорняками

Одна из чаш заросла сорняками

Бани Металлургов построили во второй половине 80-х годов прошлого века. Они пришли на смену парным, расположенным по адресу Свободы, 236. За комплексом располагается домашняя арена «Крыльев Советов» — стадион «Металлург».

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!