16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Самарской области водитель ВАЗа сбил насмерть пешехода на краю трассы

Полиция выясняет детали происшествия

Поделиться

Удар пришелся на лобовое стекло машины

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП. Авария произошла вечером 2 октября на 44-м км автодороги Сергиевск — Кошки — Челно-Вершины. 

— Сотрудники ГИБДД выяснили, что 44-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 двигался со стороны села Кошки. В пути следования он допустил наезд на 40-летнего мужчину, который шел по краю проезжей части, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пешеход получил тяжелые травмы. Он скончался.

Чтобы избежать подобных происшествий, сотрудники Госавтоинспекции советуют носить на верхней одежде светоотражающие элементы и перед выходом на проезжую часть оценивать дорожную обстановку. Водителям же нужно соблюдать скоростной режим.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2018 в 12:40

Человек, севший в ТАЗ - давит людей на улицах по идейным соображениям. И ему плевать - это дети, инвалиды или просто зазевавшиеся граждане. Нажать на педаль тормоза - ниже достоинства тазовода!

Гость
4 окт 2018 в 12:38

В этих кошках хоть глаз выколи. Не то что обочину, дороги иной раз не видно. После Татарстана выезжаешь извините как в черную дырень попадаешь.....

4 окт 2018 в 08:48

Очень сочувствую водителю!
Дождливый вечер, сумерки или темнота - каким надо быть безмозглым, чтобы идти по проезжей части без катафотов на одежде и по ходу движения?!