29 января среда
СЕЙЧАС -8°С

В Самарской области водитель ВАЗа сбил насмерть пешехода на краю трассы

Полиция выясняет детали происшествия

Поделиться

Удар пришелся на лобовое стекло машины

Удар пришелся на лобовое стекло машины

Сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП. Авария произошла вечером 2 октября на 44-м км автодороги Сергиевск — Кошки — Челно-Вершины. 

— Сотрудники ГИБДД выяснили, что 44-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124 двигался со стороны села Кошки. В пути следования он допустил наезд на 40-летнего мужчину, который шел по краю проезжей части, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пешеход получил тяжелые травмы. Он скончался.

Чтобы избежать подобных происшествий, сотрудники Госавтоинспекции советуют носить на верхней одежде светоотражающие элементы и перед выходом на проезжую часть оценивать дорожную обстановку. Водителям же нужно соблюдать скоростной режим.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2018 в 12:40

Человек, севший в ТАЗ - давит людей на улицах по идейным соображениям. И ему плевать - это дети, инвалиды или просто зазевавшиеся граждане. Нажать на педаль тормоза - ниже достоинства тазовода!

Гость
4 окт 2018 в 12:38

В этих кошках хоть глаз выколи. Не то что обочину, дороги иной раз не видно. После Татарстана выезжаешь извините как в черную дырень попадаешь.....

4 окт 2018 в 08:48

Очень сочувствую водителю!
Дождливый вечер, сумерки или темнота - каким надо быть безмозглым, чтобы идти по проезжей части без катафотов на одежде и по ходу движения?!