25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Иван Пивкин избавился от приставки врио

В ближайшие 5 лет он будет возглавлять региональное Министерство транспорта и автомобильных дорог

Поделиться

Ивана Пивкина утвердили в должности

Фото: Роман Данилкин

Ивана Пивкина переназначили на должность регионального министра транспорта и автомобильных дорог. Об этом 63.ru сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

— Иван Пивкин избавился от приставки врио. В ближайшие 5 лет он продолжит возглавлять региональное Министерство транспорта и автомобильных дорог, — рассказали в белом доме.

Иван Пивкин начал трудовую деятельность в Госкомитете Мордовской ССР по экономике. Затем трудился в дирекции по реализации Федеральной программы экономического и социального развития Республики Мордовия. Возглавлял ООО «Саранскдорстрой». С 2008 года работал начальником государственного учреждения «Управление автомобильных дорог Республики Мордовия». В 2012 году Николай Меркушкин, занимавший тогда пост губернатора Самарской области, назначил Ивана Пивкина на должность министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

С именем Ивана Пивкина связано несколько скандалов. Один из них разгорелся в апреле этого года. Тогда глава региона Дмитрий Азаров отчитал министра транспорта и автомобильных дорог за пробку, возникшую на Красноглинском шоссе. Тогда Ивану Пивкину объявили официальный выговор.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.