24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре возбудили уголовное дело в отношении высокопоставленного сотрудника городской ГИБДД

Полицейского подозревают в получении взяток на 10 миллионов рублей

Поделиться

Алексей Тулин работает в горГАИ несколько лет

Фото: источник в правоохранительных органах

В Самаре силовики заподозрили начальника отделения дорожной инспекции и организации движения ОГИБДД по Самаре Алексей Тулин в получении взяток. Как сообщил 63.ru источник в силовых структурах региона, в отношении 30-летнего полицейского возбудили уголовное дело. 

Силовики наведались в коттедж полицейского

Беседка на даче подозреваемого

— По версии следствия, он получал вознаграждения от представителей муниципальных предприятий Самары. Взамен правоохранитель обещал оперативно проводить согласования для проведения дорожных работ, — рассказал собеседник 63.ru.

По его словам, сумма последней взятки составила 400 тысяч рублей. Силовики считают, что всего таким путем сотрудник ГИБДД заработал около 10 миллионов рублей. Следствие будут вести сотрудники СУ СК РФ по Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.