19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

На улице 0 градусов, а отопления всё нет: в Самаре без тепла остаются 237 домов

Причиной стали аварии на теплосетях

Поделиться

Подключение отопления в домах Самары растянулось на две недели

Фото: Роман Данилкин

В Самаре отопление включили в 10 023 многоквартирных домах. Жителям еще 237 приходится обходиться обогревателями. Батареи в этих зданиях всё еще не включили. 

— Одной из причин стали аварии на теплосетях. Теплоэнергетикам поставили задачу — сосредоточить максимально возможное количество рабочих и спецтехники для более оперативного ремонта труб и восстановления благоустройства по таким адресам, — рассказали в администрации города.

Что касается социальных учреждений, то на данный момент подключили к отоплению 1170 из 1172 зданий. Без тепла остаются два культурных заведения. Исправить ситуацию обещают в ближайшее время.

Отопительный сезон в Самаре официально стартовал 1 октября, а в Самарской области даже раньше — 25 сентября.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.