22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Кафе и магазином на Ленинградской заинтересовался Роспотребнадзор

На шум и запахи жалуются местные жители

Поделиться

На главной пешеходной улице Самары размещено несколько десятков кафе

Фото: Роман Данилкин

Представители администрации Самарского района города попросили региональный Роспотребнадзор проверить санитарно-техническое состояние кафе и продуктового супермаркета на Ленинградской.

Поводом для обращения в надзорный орган стали многочисленные жалобы местных жителей в райадминистрацию. По словам горожан, они устали терпеть неприятное соседство: их донимают ночной шум при разгрузке товаров у супермаркета и неприятные запахи из кафе.

— Мы настоятельно рекомендовали директору продуктового магазина оптимизировать логистическую схему поставки и разгрузки товаров, усилить контроль за соблюдением закона о тишине. В случае если местные жители пожалуются на работников супермаркета, полицейские будут привлекать нарушителей к административной ответственности, — поделились информацией с 63.ru в администрации Самарского района.

Кроме того, сотрудникам надзорного ведомства предстоит проверить вентиляционные вытяжки ресторана и количество посадочных мест, которое не должно превышать 50.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2018 в 10:03

Да ладно..., там из всех дворов такое амбре исходит, какое в общественных туалетах уже давно нет. А беспокоит всех значит запах из кафе, а не мочи??))

Гость
12 окт 2018 в 22:06

Красиво отжимают ресторанчик. По многочисленным просьбам трудящихся.

Гость
13 окт 2018 в 15:00

СНЕСИТЕ УЖЕ НА ПОЛЕВОЙ АРЦЕБУШЕВСКОЙ ЭТИ ......Е СТЕКЛЯШКИ. ПЕРЕГОРОДИЛИ ВЕСЬ ТРОТУАР. ОСТАНОВКА. ПРОЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Кто додумался разрешитт???!!! Глава района есть? По району ходит?