24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре инспекторы ДПС задержали игрока «Крыльев Советов» Георгия Тигиева

Спортсмена заподозрили в наркотическом опьянении

Поделиться

Георгий Тигиев перешел в самарский клуб в конце лета

Фото: tigiev_3_fans/Instagram.com

Утром в воскресенье, 14 октября, инспекторы ГИБДД задержали еще одного игрока «Крыльев Советов». Об этом сообщили активисты движения «Ночной патруль». 

Геогрий Тигиев перешел в «Крылья Советов» 31 августа 2018 года. Его контракт рассчитан на 1 год. До этого он играл за московский «Спартак» и «Анжи».

Спортсмена задержали утром

Спортсмена задержали утром

— Георгий Тигиев находился за рулем Mercedes Benz. У него были признаки опьянения, — рассказали активисты. — Он сдал биоматериал в одной из больниц города.

Как пояснили в ГУ МВД России по Самарской области, в отношении спортсмена составили протокол за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Сейчас инспекторы ГИБДД проводят проверку. 

Иномарку спортсмена эвакуировали

Иномарку спортсмена эвакуировали

Ранее сотрудники ГИБДД остановили коллегу Георгия Тигиева по клубу Евгения Башкирова. Экспертиза показала трехкратное превышение нормы алкоголя. Инцидент уже прокомментировал врио министра спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2018 в 18:50

Интересно,кто набирает этих дармоедов? И проходят ли они тестирование на наркотики? Может не надо платить такие деньги которые и футбол играть то не умеют.Выходит КС притон наркоманов и алкашей? Все руководство должно уйти в отставку,если у них осталась честь.

ego
14 окт 2018 в 18:35

пора распустить нынешний состав клуба. о каких достижениях в спорте может идти речь если у одного алкоголь у другого не пойми что ... надо остальных потрясти да и разогнать. набрать наших самарских ребят из наших спортшкол. не звёзд пьяных а наших самарских пацанов футболистов!!! и поверьте мне они будут играть!!!

Гость
14 окт 2018 в 18:37

Да это прямо эпидемия какато?