22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Смертельный бойкот: житель Самарской области просит открыть отделение гемодиализа в Отрадном

Виталий Ковригин хочет отказаться от помощи врачей

Поделиться

Для Виталия Ковригина тема медицины не нова

Для Виталия Ковригина тема медицины не нова

Житель Самарской области хочет обратить внимание на проблему здравоохранения в регионе. Виталий Ковригин объявил смертельно опасный бойкот. Он планирует начать его в пятницу, 19 октября.

— Несколько лет я прошу открыть отделение гемодиализа в Отрадном. Представители городской больницы объяснили, что у них есть проблемы с инвестором, и они будут заключать новый контракт. Но когда это произойдет, неизвестно, — написал Виталий Ковригин на своей странице в соцсетях.

Как рассказал мужчина, он в течение четырех лет приезжает в Самару, чтобы пройти гемодиализ (метод внепочечного очищения крови при острой и хронической почечной недостаточности. — Прим. 63.ru). на аппарате искусственной почки. Он опасается, что с наступлением зимы не сможет вовремя попасть в больницу. По его словам, иных способов добраться в областную столицу нет. 

Чтобы помочь себе и другим больным, Виталий решил в пятницу пройти последний сеанс гемодиализа. После этого он откажется от помощи врачей. 

— Долго бойкотировать не смогу. Без диализа я продержусь неделю, — рассказал мужчина. — Дальше я буду ждать.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
УЖАС!!!
18 окт 2018 в 08:40

Большой привет КОТЕЛЬНИКОВУ с 2-мя зарплатами !!!

Terminator
18 окт 2018 в 08:01

Вот если бы он попросил а Твиттере церковь построить в Отрадном или ТЦ - на это власти всегда готовы бюджет тряхнуть и пойти навстречу. Ну, наконец - улицу перекрыть - а тут - простому смертному аппарат медицинский в Отрадный! Наглость то какая!

Гость
18 окт 2018 в 11:30

Сейчас аппараты гемодиализа стоят не так уж дорого. Есть медуниверситет, т.е. врачей есть где подготовить. Давно можно и нужно было решить эту проблему, создав пункт гемодиализа при каждой районной больнице. Нет, надо ждать какого-то таинственного инвестора, которому все равно будут платить деньги из бюджетов. Странная схема.