10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Приглашаю на работу»: Дмитрий Азаров анонсировал масштабные кадровые рокировки в белом доме

В подразделениях правительства области 190 вакантных должностей

Поделиться

В правительстве Самарской области идет масштабное кадровое обновление на 190 должностях в разных министерствах. Об этом глава 63-го региона Дмитрий Азаров сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

—Я приглашаю участвовать всех, кто хочет испытать свои силы на государственной региональной службе, — сказал руководитель области.

По его словам, в ближайшее время в белом доме появятся чиновники из других регионов России.

— Они или местные, или на время отлучались и работали в других регионах. Я ищу профессионалов, которые подтвердили свою результативность. Такие люди в ближайшее время в команде появятся на различных должностях, министерских в том числе, — уточнил Дмитрий Азаров.

Формирование нового правительства он рассчитывает завершить до конца октября. Сергей Крайнев лишился поста министра энергетики и ЖКХ за то, что не решал проблемы отрасли. Ему на смену пришел бывший мэр Новокуйбышевска Сергей Марков. Алексея Попова на посту министра сельского хозяйства и продовольствия заменил Николай Абашин. Также Азаров назначил нового главу Минэкономразвития, а само министерство претерпело реструктуризацию.

Посты в правительстве за собой сохранили вице-губернатор Александр Фетисов и несколько министров, в том числе глава Минтранса Иван Пивкин.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наблюдатель
24 окт 2018 в 10:28

Смех да и только! Там голодных ртов родственников и друзей очередь от набережной. Проходили уже эти конкурсы и предложения. Нужно лишь создать видимость комплектования кадров для выполнения требований закона о госслужбе. И не более того. Как в одном из комедийных фильмов. Очередь в винный магазин. Подходят трое с важным видом и начинают считать: 1,2,3... Тут голос из очереди: а я? В ответ: и ты тоже: пошли все на...

24 окт 2018 в 10:30

Ха-ха-ха)))Насмешил)))

юра
24 окт 2018 в 11:47

Когда же Пивкина уберут?!!!!!!!!!!!