25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Chevrolet отбросило в кювет: на трассе под Самарой в ДТП погибли 2 человека

Машины столкнулись лоб в лоб

Поделиться

На месте работали спасатели

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В четверг, 25 октября, в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Около 13:30 на трассе М-5 «Урал» в Сызранском районе столкнулись автомобили KIA Cerato и Chevrolet Lacetti. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

У KIA оторвало передний бампер

— Машины столкнулись лоб в лоб, — пояснили в главке. — Обе машины не из Самарской области. KIA зарегистрировали в Ульяновске, а «Шевроле» — в Оренбурге.

От удара Chevrolet отбросило в кювет

В результате аварии погибли два человека. 58-летний водитель и 56-летняя пассажирка Chevrolet скончались на месте. 32-летнего водителя KIA госпитализировали. Сейчас он находится в реанимации.

KIA остановилась на встречке

Сейчас инспекторы ГИБДД работают на месте происшествия. Они выясняют обстоятельства трагедии. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.