26 апреля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Аварийный каршеринг: в Самаре автомобилист разбил и бросил машину, которую взял напрокат

Виновник ДТП скрылся с места происшествия

Поделиться

Водитель «припарковал» транспорт не по правилам

Фото: ДТП Самара/vk.com

Утром в среду, 7 ноября, на улице Лукачева самарцы заметили разбитый автомобиль, принадлежащий сервису каршеринга. Кто-то въехал на транспорте в забор у аэрокосмического университета, а затем просто оставил машину на месте аварии. Фото опубликовали в группе «ДТП Самара».

— Вероятно, водитель был в нетрезвом состоянии. Как ещё можно было умудриться въехать в забор? Капот смяло, сработали подушки безопасности. Двери не повреждены, а значит тот, кто арендовал машину, после произошедшего просто ушел, — сообщили очевидцы.

Самарцы, которые пользуются каршерингом, считают, что виновного в любом случае найдут. Ведь для аренды нужно предоставить паспортные данные. 

Это не первый случай подобного обращения с машинами, взятыми напрокат. В последний раз сотрудники ГИБДД с помощью активистов «Ночного патруля» задержали за рулем каршеринговой машины пьяного автомобилиста на улице Аминева. 

Каршеринг — вариант аренды автомобиля у собственника, которым может быть как профильная компания, так и физическое лицо. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.