3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
Подрядчик приступит к работам после того, как растает снег

Подрядчик приступит к работам после того, как растает снег

В Самаре ищут подрядчика на оказание услуг по содержанию официальных городских пляжей в течение трех лет, с 2020 по 2022 годы. Информация об этом появилась на сайте госзакупок. 

— Начальная цена предложения составляет 84,8 миллиона рублей. Подать заявку можно до 2 марта 2020 года, — говорится в документации. 

Будущему подрядчику предстоит подготовить городские пляжи к лету и обеспечить их работу на протяжении купального сезона. Так, после таяния снега предстоит расчистить береговую полосу, вывезти мусор, почистить дно Волги и провести водолазное обследование, завезти песок. 

К летнему сезону на территории пляжей города планируют установить 75 кабинок для переодевания, 250 бачков для мусора, 40 грибков, три детских игровых комплекса, также скамейки, биотуалеты, диваны-качели и диваны с навесом, качалки для детей. Также на пляжах смонтируют спортивное оборудование — 9 пар футбольных ворот, 3 установки с баскетбольным щитом, 19 пар стоек для пляжного волейбола и пляжного тенниса, турники и брусья.

До 15 июня предстоит получить санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии пляжей всем нормам. В течение сезона подрядчик будет проводить уборку на пляжах, вывозить отходы из биотуалетов, следить за состоянием пляжного оборудования.

Летом прошлого года число оборудованных пляжей в регионе выросло в два раза.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!