5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Самарской области продлили режим самоизоляции до 23 июня

Соответствующее постановление подписал Дмитрий Азаров

Поделиться

Масочный режим тоже продлили

Масочный режим тоже продлили

Дмитрий Азаров подписал постановление о продлении режима самоизоляции еще на неделю — до 23 июня 2020 года включительно.

И до 3 июля приостановлена деятельность ночных клубов, дискотек, аттракционов, кинотеатров, детских развлекательных центров и других досуговых заведений с массовым пребыванием людей. Также до 3 июля не могут начать работать бассейны, фитнес-центры, частные бани.

При этом до 21 июня включительно будет ограничена работа торговых предприятий, за исключением компаний, у которых есть доставка.

— До 25 июня 2020 года приостановлена работа ресторанов, кафе, буфетов, закусочных и других объектов общественного питания, за исключением предприятий, где обслуживают навынос и есть доставка, — следует из текста документа, который вступает в силу 17 июня 2020 года. Почитать документ полностью можно в нашем материале.

Продление режима самоизоляции связано с ростом заболевших коронавирусом. По данным на 16 июня, их в Самарской области зарегистрировали 3890, из них 70 — новых случаев и один смертельный.

Все актуальные новости по коронавирусу читайте в нашей ежедневной онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!