24 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Ярмарку на площади Куйбышева отменили

Но власти подобрали для торговли другие места

Поделиться

Торговых рядов здесь уже не будет

Торговых рядов здесь уже не будет

Мэрия Самары объявила о переносе ежегодной сельскохозяйственной ярмарки. Торговые ряды не будут обустраивать на площади Куйбышева, хотя их собирались открыть 18 сентября.

Но власти подобрали другие места для продажи сельскохозяйственной продукции. На площадке перед музеем Алабина ярмарка будет работать с 11 сентября по пятницам, субботам и воскресеньям с 08:00 до 18:00. С 25 сентября торговые ряды разместят на пересечении улиц Киевской и Тухачевского. Они будут работать ежедневно с 08:00 до 19:00.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одну ярмарку сделают на Волжском шоссе — у «Агропарка». Она откроется уже 28 августа. Режим работы — пятница, суббота, воскресенье с 09:00 до 18:00. Сельскохозяйственную продукцию также можно будет приобрести на муниципальной ярмарке в поселке Мехзавод (квартал 4, перед домом № 9).

— Эти изменения позволили увеличить количество мест и расширить географию торговли. Теперь купить продовольственные товары можно в центральной части города и в удаленных уголках. Покупателям представят широкий ассортимент продукции как местных производителей, так и из других регионов, среди которых Республика Марий Эл, Саратовская, Волгоградская и Ульяновская области. Кроме того, своей продукцией будут торговать и пенсионеры. Для них выделят места на безвозмездной основе, — сообщили в мэрии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...