Сами делайте. Это называется "закваска", на Кавказе " айран". Делается элементарно, и бактерии там точно будут живые, и консервантов 100% не будет. А Даноны и прочее в мусорку.
Гость
7 мая 2015, 15:34
Гость
2 мая 2015, 08:34
Сами делайте. Это называется "закваска", на Кавказе " айран". Делается элементарно, и бактерии там точно будут живые, и консервантов 100% не будет. А Даноны и прочее в мусорку.
Это точно ,уже доказали что иогурт это тот же кефир только раскрутили название поменяли и впаривают лохам втридорого.
Так что за те же дньги живого кефира можно купить больше и просто самим добавить варенье.
А свои даноны с дохлыми консервироваными микробами пусть сами жрут.
Сейчас-6°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
2 м/c,
ю-в.
769мм 93%Пробиотики предотвращают депрессию