25 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
24 мая 2019 в 15:42

Ну вот,лишнее доказательство,что диспансеризация это фикция,такая же как и техосмотр!

самарец
24 мая 2019 в 15:46

Увидел на сайте поликлиники свой год, позвонил. В регистратуре, что этот год не входит в перечень в этом году.
Кстати, вступил в силу закон о ежегодной диспансеризации, а не раз в 3 года. Похоже, решение принимали фантасты.

Фото пользователя
24 мая 2019 в 15:49

Странная какая то у Вас диспансеризация. Меня направлял терапевт. Анализы крови - из вены и пальца. Экг, маммография, гинеколог. Говорят в этом году прибавили еще процедуру МРТ сосудов. Прошла все легко. Без задержек. Спасибо врачам, медперсоналу, нашему терапевту и медсестре ее.

Сотрудник
24 мая 2019 в 16:48

Еще одна лазейка для отмывания денег.

Ирина
24 мая 2019 в 18:05

Александра, Вы разницу между акушеркой и гинекологом не видите? Мазок акушерка взять может, а вот осмотр проводит врач. И неужели Вам общий анализ крови сразу не назначили?

Гость
24 мая 2019 в 19:52

Цель-выкачать как можно бюджетных денег. То есть пациента. Всё!!! То, что проходят во время диспансеризации можно пройти в плановом порядке также без очередей. Анализ крови, мочи и гинеколога. Остальное словоблудие.

Гость
24 мая 2019 в 23:11

Саш, здоровья вам! И поменьше времени на диспансеризацию. УЗИ еще молочных желез должны наверно сделать. Это бОльший процент онкологии среди женщин.

Гость
25 мая 2019 в 12:02

Проходила диспансеризацию в прошлом году - пустая трата времени и бюджетных денег. Общий анализ крови, маммографию и смотровой кабинет можно и так пройти...
Правда, быстро, в субботу за один день всех прошла.

Лариса.
25 мая 2019 в 21:43

Я в прошлом году проходила. ..синусит был .,.к лору ходила ..послали на диспансеризацию .Кровь из вены брали на гемоглобин .сахар и холестерин ..все в норме ..
В смотровой не пошла ..на маммографию тоже .
Общий анализ крови не делали ..Хотя довольно странно .Там же и лейкоциты и тромбоциты ..рой .
Да .флюрографию еще делала .

гостья
26 мая 2019 в 00:04

По поликлиникам ходит так это целый квест😂
1- Талон распечатать надо чтоб в очередь в регистратуру.
2- в регистратуре берешь талон к терапевту (очередь примерно неделя и больше)
3- терапевт направляет к узкому специалисту, к которому в регистратуре дадут талон в лучшем случае через неделю, в худшем через месяц, ах да! Вспомнила! К некоторым специалистам надо записываться в один назначенный день у нас он 20го, звонить с 7:30, 8:15 талонов нет гы-гы😂😂😂😆
4 ( и по новую😂😂😂) Талон распечатать надо чтоб в очередь в регистратуру.. ну т.д

Гость самары
26 мая 2019 в 13:56

диспанцеризация это хорошо, 1,5 месяца бегать по врачам, в нормальных фирмах, это организовывают Работодатели! все врачи дружно приходят , я бы сказал прибегают , на фирму от сдачи всех анализов, и рентгена в том числе, в рабочее время всё проходят, никого не напрягают, все делается в один день, на второй все заключения, в нормальной фирме , заинтересованы в вашем здоровье, и к вам относятся, как к людям, никто не бегает по поликлиника, но это было не в Самаре, и фирма не Самарская, а когда я слышу от губернатора ,проводить медосмотры, это вообще смех, а диспаценризация должна проводиться, для не работающего населения, у кого времени навалом, только т торчи в поликлинике...

Айболит
27 мая 2019 в 13:08

Вот поэтому в больницы ходят, когда совсем прижмет здоровье, оттягивают до последнего. И ни о какой профилактике говорить не приходится...

Анна
27 мая 2019 в 21:33

А у меня был сначала осмотр терапевта! Потом анализ крови а потом через неделю гинеколог, который даже не осматривал - просто мазок и все. Абсолютно пустая трата времени, благо была на больничном. Думала что пройду хоть специалистов раз за три года.... Ага... Больше не пойду.

Загрузка...