28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Кость
27 июн 2019 в 10:27

Предлагаю министру делать больше незапланированных визитов в мед учреждения.
Сел и поехал. И тогда у него будет полная картина, без очковтерательства и вранья со стороны персонала на местах.
Пусть он на себе почувствует всю "заботу", которую проявляют к пациентам медицинские учреждения. Побеседует с персоналом учреждений, поймет причины такого отношения. Ну не могут люди так ненавидеть себе подобных, просто потому что один врач, а другой пациент.
Приходим мы в этот мир голыми, такими же и уйдем. Что-то не так в этом промежутке происходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2019 в 11:42

Лица у врачей просто отпад! То ли думают почему без предупреждения (обычно за сутки известно о визите), то ли стыдно (что вряд ли!), то ли думают, как откупиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2019 в 11:49

что это за богадельня , и где находится, и вообще кто это придумал , свозить всех стариков в одно место, а что правильно , чтоб не воняли, это ж как надо относится к пожилым, с такой ненавистью, только не надо говорить , что это им на пользу, уж лучше сразу на кладбище свозили..., и там в очередь

гость
27 июн 2019 в 12:49

А я не понял, в больнице только женское отделение? Надеюсь, что нет - а в мужском есть душевые? С ними все в порядке? Если да, то почему бы не использовать их совместно?

ОТВЕТИТЬ
гриша
27 июн 2019 в 16:57

почему только пенсионерок, гендерный шовинизм

Фото пользователя
30 июн 2019 в 06:40

Надо чтоб в небе грянул гром и штукатурка упала каждому в лоб,какие финансы крутятся в Здравоохраниение пора больницы превращать как 5 то звездочные Отели, самое противное когда попадаешь в любую больницу и после завтрака,обеда,ужина моешь посуду в общем туалете,где Женщинам негде подмыться,Министры Всех уровней решите проблемы

Загрузка...