14 июля вторник
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
3 сен 2019 в 19:34

Почему же тогда рождаются дети с патологиями и синдромом Дауна, если все проходят скрининг, сдают кровь на маркеры?

Анатолий Завьялов
3 сен 2019 в 21:02

Уважаемый гость 19.34 , напомню, что Круглова не Господь Бог и наполовину мыслит интуицией. А вы в жизни не так? Интервью интереснейшее как прогулка в густом тумане по краю пропасти. Интервью явно ждёт продолжения.

3 сен 2019 в 21:35

Синдром Дауна не передаётся по наследству полностью, это правда. Но предрасположенность - вполне. И вообще, как говорят биологи, нет ни одного признака, на который не влияли бы гены; и нет ни одного признака, который бы определялся бы генами целиком и полностью. Влияет всё!

Анатолий Завьялов
3 сен 2019 в 21:37

Заворожила идея "ликбез с профессионалом". Для телеканала это же ведь бездна тем и идей по безграничному морю общественных запросов. Главный критерий - объективность эксперта. Успехов вам.

Гость
3 сен 2019 в 21:51

как понять , если родители рано умерли, а я все живу , и старый уже, один господь знает, когда конец ...., вот и вся генетика, ничего человек пока не знает, только пытается понять, для этого надо , не газ, нефть , продавать, в свой карман, а науку двигать, семимильными шагами

Лариса.
4 сен 2019 в 08:54

а еще есть семилетние циклы в жизни ..интересная инфа .

Ольга
4 сен 2019 в 09:00

Мне интересно: когда человеку переливают кровь донора, то что происходит с ДНК?

Лариса.
4 сен 2019 в 09:02

еще есть такое .у кого в роду преобладают сердечно -сосудистые заболевания или склонность к ним ..то обычно нет предрасположенности к онкологии .
а так .мы много наследуем ..тот же тип нервной системы ..так что не все только от нас зависит в жизни ..как любят доморощенные психологи на сайте в интернете писать .
Особенно всегда смешат советы по поводу того как разбогатеть из воздуха .только силой мысли ))или сравнивание мышления богатых людей и бедных ...
Мысль безусловно обладает долей материальности ..но не до такой же степени )

Гость
4 сен 2019 в 09:59

"На месте происшествий правоохранители находят следы преступников в виде пота, крови, кожи и после извлечения ДНК устанавливают личность подозреваемого" - да ладно сказки рассказывать....

Гостья
4 сен 2019 в 10:05

"Мутация в гене, который определяет онкологическое заболевание, передается потомкам" - учитывая то, что доказано, что в данный момент практически каждая капля воды во всем мире содержит микро-дозы пластика (из нашей любимой пластиковой тары), вопрос мутации уже не вопрос...
Мы пьем, едим и дышим пластиком. Хотя врачи говорят о "недоказанности опасности употребления пластика человеком" , всем давно понятно, что человечество расписалось в своем вымирании. Увы. Это вопрос времени, скорости мутаций, скорости появления новых "ядов" в микро-дозах во всем, что употребляет человек.

Гостья
4 сен 2019 в 10:11

"Такая предсказательная генетика стоит дорого: около 70 тысяч рублей за развернутый тест" - если посчитать, сколько государственная медицина тратит на каждого больного из кармана государства, такой тест спас бы не только жизни детей, взрослых, но и уйму денег на будущее лечение.
Почему у нас этот тест не делают наравне с прививками - для меня тайна...

Гость
4 сен 2019 в 20:16

По ДНК определяется только слабые и сильные места тела. К характеру, талантам и психологии ДНК не имеет отношения.

Арина
5 сен 2019 в 10:58

Вообще-то мне показалось, что через это интервью лаборатория хочет подзаработать - реклама то хорошая :)

Ольга
5 сен 2019 в 22:12

Отвратительный сайт. Написать анонимно вообще не получается