3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
21 ноя 2019 в 10:58

Гримасы и шантаж действующего министра здравоохранения!
"Специалисты сферы здравоохранения проводили встречи с руководителями частных клиник и обсуждали с ними добровольный отказ от проведения абортов".
На самом деле в течении прошедшего года при переоформлении лицензии частным клиникам "предлагалось" оформить заявление на исключение абортов из лицензии, и без соблюдения этого условия лицензию не выдавали.

Гость
21 ноя 2019 в 11:13

Обыденность современного чиновника. Сначала ляпнет какую-нибудь ахинею, потом долго и многословно оправдывается.

21 ноя 2019 в 11:16

Какое лицемерие со стороны государства!! С одной стороны они, якобы ,стимулируют рождаемость. Это и материнский капитал и попытка запретить аборты. Итд и тп. А с другой- разваливающаяся экономика. Отсутствие рабочих мест за достойную заработную плату, и отсутствие социальной защищённости у граждан. Рожать в этой стране безумие. Рожают только молодёжь, которая ещё надеется на что-то, да более состоятельный средний класс( которых мало в процентном соотношении с остальными жителями). Да гастарбайтеры из теплых стран. Не знаю уж по какой причине. может у них есть выгода какая-то.

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник
21 ноя 2019 в 17:07

А где прокуратура и УФАС? Делать аборт дело личное. А власть бы вначале жизнь достойную сделала людям. А не только дворцы воздвигла и за них потом с народа требовала оплаты за их бредовые идеи.

ОТВЕТИТЬ
Нина
23 ноя 2019 в 09:36

Лицемерные (... цензура...)- "должны" им женщины. Ничего вам женщины не должны, никакие беседы с психолухами. Ведь понятно для чего эти все беседы- протянуть сроки чтобы женщина осталась один на один со своей проблемой (а это именно так, когда незапланированно, в одиночестве, и безвыходно- ведь стопроцентной контрацепции нет). А когда потом она выйдет в окно вместе с реьенком, вы осуждающе проквакаете: а кто просил рожать самавинавата

Гость
27 ноя 2019 в 11:53

Он ещё рассуждает, можно ли запрещать аборты?? Кто он такой, чтобы распоряжаться телом и жизнью других людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2019 в 13:22

Я удивляюсь от этих женщин, которые рвут на кучки живого ребёнка, в оправдание себе называя его зародышем!
Котёнка на улице жалеют, а собственных детей убивают!
Не надо большого образования, чтобы сегодня увидеть как сразу после зачатия начинает прежде всего, биться сердечко! Это давно доказано, однако что-то не то в современном обществе!

гость е
26 дек 2019 в 19:14

Вот и ещё одного права лишили. Права выбрать врача и клинику.. Всё в соответствии с конституцией((((

Людмила
27 дек 2019 в 01:02

Насмешили. Будем подпольной делать, как при СССР.

Загрузка...