«Не надо рожать рабов!»: Водонаева высказалась в связи с самарской новостью про аборты

Инста-дива отреагировала на инициативу областного Минздрава

Алена Водонаева не смогла пройти мимо сообщения о запрете абортов

Алена Водонаева не смогла пройти мимо сообщения о запрете абортов

Поделиться

Блогер и телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем инстаграме шокирующий своей прямолинейностью пост, который стал реакцией, как пишет сама инста-дива, на новость о запрете абортов в частных клиниках в Самарской области. Публикуем ее мнение целиком.

— Меня тут знатно бомбануло. Прочитала, что в Самарской области Минздрав рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. Так наши власти борются с вымиранием населения России, и виноваты в этом все, кроме заботливых политиков. «Государство вас не просило рожать», — говорила Ольга Глацких, которая единственная оказалась честна и права. К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты.

А еще мне нравятся отговорки наших политиков: то демографическая яма у них была, то гей-пропаганда всё испортила, а теперь появилась еще одна причина вымирания россиян — закон о домашнем насилии. Но давайте не будем врать сами себе: истинная причина только в том, что мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами. Я больше не верю, что «завтра» будет лучше, хотя желаю для своей страны лучшего и очень люблю землю, на которой я родилась.

В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать, кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания потрахаться.

Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три–четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться, пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу и не подарит вам квартиру в новостройке?

Девочки, которые меня читают, судя по статистике моего профиля, — вы и есть главный «материнский фонд» нашей страны. Так вот, не слушайте рекомендации политиков, если сомневаетесь в том, что готовы воспитать ребенка. Аборт — это ваше дело, касающееся только вашего тела и ваших возможностей. Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве.

Не надо рожать рабов этому государству. Наша страна не может позволить своему среднестатистическому гражданину заводить детей, исходя из одного только желания. Так что копим деньги и строим карьеру, милые. И не слушаем никого, кроме себя.

Впервые о переговорах с частными клиниками по поводу их отказа от проведения абортов на заседании Самарской губернской думы сообщил региональный министр здравоохранения Михаил Ратманов. Позже он объяснил, что конкретно имел в виду.

  • ЛАЙК36
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter