СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)
Гость
26 дек 2019 в 16:42

Лет через 20 всё наладится. Придут китайцы, изберут своего президента, поменяют законы и расстреляют всех взяточников, воров и коррупционеров (судя по новостям в СМИ - всех чиновников). Вот тогда заживём

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 15:29

Начала хорошо свой монолог, потом скатилась, видимо, на свой уровень в рассуждениях о быдле и презрении к нему. Но трудно не согласиться, что она во многом права.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 15:11

К сожалению, всё правильно сказала

ОТВЕТИТЬ
КИРПИЧ
26 дек 2019 в 19:05

А кто такая водонаева?Обычная подстилка с бузовой из дома2 вылезли.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2019 в 16:46

А мне кажется, все правильно написала! Мы никому не нужны в нашей стране, властям на нас наплевать, как и на наших детей. Вспомните недавний случай в Тольятти с тухлым мясом. Да так везде, но все молчат, боятся за свои насиженные места, за откаты себе, за то что посадят. и это не первый и не последний случай. Вспомните семью, которая удочерила двух девочек, а потом эти же власти сказали о их миллионных долгах. Кого она оскорбила?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
26 дек 2019 в 19:01

Опомнитесь! Вы о чем? Нельзя смешивать счастье материнства с бытовыми проблемами. Причем тут богатый и бедный? Речь может идти только о бедности души,неспособности дарить любовь детям.Правда в том,что если ты эгоист,то и живи для себя или для своих кошек. Государство это мы, а если ты думаешь о том,как вкусно тебя завтра покормят,почистят твою"клетку"и т.д.-ты раб! А на эту "умницу" смотреть противно,кого она любит кроме себя и что сделала чтобы было лучше? Так просто лает из под воротни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 15:33

Горькая правда современной РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 15:11

Поэтому у меня 1 дите, и то рожденный в сытые годы. Сейчас еще бы 10 раз подумали.

гость
26 дек 2019 в 16:54

Рожать нужно, но также нужно сделать все, что бы наши дети выросли в отличие от нас в свободной от рабства стране. Мы сами смирились со своим положением и уже приговариваем к этому еще не родившихся детей.

Гость
26 дек 2019 в 18:03

Извините, но видно коммунист, как он себя обзывает, никогда не имел детей или их ненавидел. Самое страшное, это когда мать с отцом не могут накормить и одеть своего ребёнка, дать ему образование и вырастить здоровым. Воденеева не обзывает всех "быдлом". А только тех, кто рожает не знай от кого и ведёт образ жизни, от которого дети страдают и вступают на "плохую" дорожку. ПРЕЖДЕ чем заводить детей, нужно подумать, а что ты ему сможешь дать? В нашей стране уже весь простой люд превратили в рабов, как не страшно это признавать. Молодец, что нашла мужество написать правду.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
26 дек 2019 в 17:03

С чем вы соглашаетесь? Она просто всех жителей страны презирает с позиции своего положения в обществе, как она считает. Она не облекла бы свои мысли в такую форму, если бы думала иначе. Неужели вы себя быдлом считаете? Про "богачей", равных диве не говорю, с ними все и так понятно. В ее устах это не критика власти. Это презрение к народу. Вам это приятно слышать от нее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 16:39

Всё правильно, добавить нечего!

Гость 1
26 дек 2019 в 19:12

В Кремле сейчас обсуждается очередное благодеяние для народа - повышение налога с физлиц с 13 до 16%. Так что самое время рожать.

ГостьЯ
27 дек 2019 в 13:22

Все верно пишет. Страшно, но это так.
"Нельзя смешивать счастье материнства с бытовыми проблемами" - да ладно! Как можно быть счастливой матерью, если не можешь позволить себе покупку лекарств (если ребенок родился с какими-либо заболеваниям - все, радости материнства нет?!), хорошего образования ребенку, качественного питания? Вся ваша демагогия хороша в теплом кабинете. А походите по домам, где живут с 2-3 детишками семьи и они вам много про счастье расскажут и про быт.
Считате, что "вашу клетку завтра кто-то почистит", если у вас ноги отнимутся, а ваш ребенок будет милостыню с вами просить на лекарства? Вы не видите этих людей? А они есть.
В вашем, придуманном государстве только счастливые, здоровые и обеспеченные проживают? А куда остальных выселили?
Фантазерка с лозунгами в голове!
Про наших матерей и бабушек, под пулями ростивших своих детей на хлебе и воде - не надо! Там все были одинаковы. У них выбора не было, идеология сплошная.
А теперь, когда у нас есть списки ФОРБС, куда входят российские миллиардеры, вся ваша брехня уже не проходит. Мы видим как живут люди за границей. Видим как живут наши чиновники.
Обнищание идет, и не надо тут про государство петь. Не нужны мы ему. Только для галочки, чтобы цыфрой убеждать всех на Западе и Востоке, что мы еще живы и умеем размножаться и нам жизненно необходима вся эта огромная территория с природными богатствами.

Женижбек
28 дек 2019 в 01:27

Единственное на что есть деньги у агрессивного быдла- орать и жаловаться в министерство на врачей и учителей. Статья искренняя и циничная, согласен полностью.

Гость 1
26 дек 2019 в 19:44

Водонаева изложила аргументы против того, чтобы нарожать государству детей. Не согласные с ней, вместо того, чтобы обзывать ее подстилкой, изложите ваши убедительные аргументы за то, что сейчас НАДО нарожать детей!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 дек 2019 в 15:19

Не знаю, кто это, но в каждом слове права.
Те, кто минусуют, тоже это понимают, но, скорее, за обидную правду.

Коммунист
26 дек 2019 в 15:02

"необразованное быдло" - типичное отношение к народу в путинское время. Что еще можно сказать? Госпожа высказала свое мнение. Она презирает людей? "Из грязи в князи" и уже свое мнение на всю страну? Что она сделала, чтобы ее мнение напоказ выставлять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 17:56

Заезженная пластинка из девяностых, только раньше "пели", что не надо плодить нищету, а теперь берут ниже - рабов. Если наше государство такое плохое и не заботится о своих гражданах и это якобы истинная причина падения рождаемости, то как объяснить, что европейцы или японцы, тоже не хотят рожать детей? У них ведь все шикарно с медициной, доходами и соцзащитой, а между тем они вымирают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 10:59

К рождению ребенка надо подходить ответственно! Если у вас есть где жить, и стабильный источник дохода который не исчезнит, РОЖАЙТЕ!

ОТВЕТИТЬ
Самарчанин
26 дек 2019 в 15:12

Всегда относился к ней как глупой, экзальтированной девчонке. Оказывается, не всё так просто. Конечно, на мой взгляд, причины появление у бедных многочисленных детей, не только одни "желания". Но её призыв "не надо рожать рабов этому государству. Наша страна не может позволить своему среднестатистическому гражданину заводить детей" - полностью поддерживаю!! Наша страна настолько изменилась, что даже прапоры стали получать больше, чем профессора ВУЗов. Соответственно прапора получают бесплатно квартиры, с учётом отпрысков, что ещё более поразительно. Про офицеров даже не говорю. Поэтому у нас чиновников за 15 лет удвоилось и т.д. и т.п. Поэтому 6 "технологический уклад" - это не про нас... Прапоры и чиновники страну сильнее, умнее и богаче не делают. Даже в "коммунистическом" (!) Китае это здорово понимают. Поэтому, прислушайтесь к Водонаевой. Дети не нужны, так как в нашим реалиях может позволить себе достойной жить не тот кто умней, а тот кто вороватей, "спецсубъекты" и т.п. Кумовство, кастовость хлеще, чем в Индии... вот наш удел. Богатые и их охрана будет процветать в ближайшие годы, а основная масса людей беднеть, так как так устроена налоговая система, социальная защита (вернее её отсутствие)... Да и общая атмосфера законодательной несправедливости по отношению к обычным людям. Как-то так...

Гость 1
26 дек 2019 в 18:43

И кстати к ее мнению я бы добавил, что нагрузку на наш общий дом, планету Земля, надо уже давно уменьшать. Она и так надрывается от человеческого бремени. А ведь людям надо все больше и больше! И их самих с каждым годом все больше и больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 18:49

А её мама не знала об этом,а зря!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2019 в 18:11

Как правильно сказала!!!

Гость
26 дек 2019 в 22:00

А кто это вообще?

Гость
26 дек 2019 в 22:31

Я против абортов, каждая «душа» имеет право на жизнь, но тетька все правильно сказала. Нужно просто не до аборта доводить, а заботиться заранее о контрацепции.

Гость
27 дек 2019 в 17:55

Правда в каждом слове! Только вот для меня аборт это жесть. Девочки предохраняйтесь! это недорого и не хлопотно!

Ольга
28 дек 2019 в 03:21

Нужно стараться не забеременеть,сейчас 21ый век,а не средневековье есть контрацептивы.На детей нужно много денег.НУЖНО ВСТАТЬ НА НОГИ ,а не рожать бездумно.Дети это хорошо,но подходить к этому нужно с умом.

Гость
28 дек 2019 в 19:42

Есть возможность, уверенность в своих силах РОЖАЙ, нет уверенности не РОЖАЙ!
Развели тут... Нам все должны. Никто никому ничего не должен. Родили будтье любезны обеспечить ребенка всем и плевать как. После войны рожали в разрухе, жрать нечего было!
А сейчас квартиру, машину и мужика что бы за все платил, мечтать не вредно)))

Гость
30 дек 2019 в 13:39

Преведу пример из реальной жизни.
Мы с мужем живем 12 лет, детей нет, да и зачем! Только не надо говорить, кто нам в старости поможет, видим рядом, ждут не дождуться детки, внуки когда дедка с бабкой жил. площадь освободят!
Наши знакомые кто обзавелись детьми в первые годы брака, уже большинство в разводе, там где не было помощи от родителей мужа/жены. Сейчас бывшие мужья так бегают от своих детей, увольняються с хорошей работы, устраиваються по серому лижбы алименты не плотить!
Так что думайте прежде чем рожать.

Арси
26 дек 2019 в 15:29

раб тот кто себя им считает,, вот водонаева рабыня денег...

ОТВЕТИТЬ
Трындец
26 дек 2019 в 22:38

Очень грубо. Как раз богатые рожают по 1 ребёнку. У нас обычная семья, двое детей и если судьба даст третьего, родим. Простите, но быдлом себя не считаем. Мы просто любим с мужем друг друга и детей своих. Среди богатых людей быдла тоже много. Деньги ничего об образованности и культурности не говорят.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 дек 2019 в 18:28

сама не может и другим не советует

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 09:34

Что у неё с языка соскочило, то в головах у более чем 50% женщин России! Вот горький итог 20 лет "успешных" реформ внутри страны нашей Власти....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2019 в 05:32

А что эта дама сама умеет? И как и чем достигла, по её мнению, вершины её уровня?

ОТВЕТИТЬ
Ятутживу
11 мар 2022 в 21:49

Чушь какая, кто вам должен-государство? Вам никто ничего не должен! Развиваться надо самому, тогла и зарабатывать будешь больше. Сама Водонаева то многих родила после 35-40? Это практически не возможно с нашей экологией и образом жизни, системой здравоохранения и особенно после абортов. Такой бред и бескультурье несет, странно, что ее кто то ее еще воспринимает. Живем мы семьями не изменяем друг другу и дорожим отношениями 17 лет, у всех родственников по 2 и 3 детей и все поддерживают друг друга, никто не жалуется. На нашей Русской равнине божия благодать жить- ни потопов, ни землетрясений, поэтому вам мозги здесь и промывают, чтобы американцы, да европейцы с китайцами тут расселились.

Ольга
26 дек 2019 в 21:42

К сожалению, права на 100 процентов. Мне 61 год, у меня один ребенок и одна внучка, и слава Богу. Смотрю как тяжело моим подругам, у которых по несколько детей и внуков. Это не жизнь, а выживание. Не вижу никакого счастья в их материнстве, хотя они из так называемого "среднего класса"

Гость
26 дек 2019 в 22:04

Что же она не сказала почему всё так и кто виноват и что с ними делать?

ОТВЕТИТЬ
Трындец
26 дек 2019 в 22:41

Дело не в Путинском времени. И до него так размышляли, а после, так вообще.. Пипец, что будет. Мы в любой ситуации должны быть людьми. Путин нас и вас и детей наших не воспитывает, а мы своим примером детей своих растим.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 дек 2019 в 13:06

Вчера журнал Форбс опубликовал данные, что почти все наши олигархи в этом году увеличили своё состояние на несколько миллиардов долларов за год, в то время как народ всё беднее и беднее. Потребительская инфляция в России за 10 лет составила 94 процента по данным ЦБ РОССИИ, а зарплаты почти не изменились. Для кого рожать в этой стране? Когда поколение 30 летних абсолютно несчастны и понимают, что с такими законами такой экономикой содержать семью нереально. Поэтому в стране 86 процентов разводов в первые 2 года брака. Хорошо в России живут родственники чиновников и крупных бизнесменов, остальные могут только надеяться на лучшее...

ОТВЕТИТЬ
Аlex.
27 дек 2019 в 13:17

Набитая Дура! - эта звезда - Водонаева! Позор говорить такое своей Стране! Она сама, с ногами на раскорячку забралась по карьерной - шоу-лестнице! Наделала себе в этой же стране - Россия - денег - и теперь - её же и поливает грязью, прикрываясь красивыми словами, что любит страну! Да "ты Водонаева - не подолом "маши" по Тв.", что легче всего! - а помогай стране, любимой, как помогают звёзды - как Чулпан Хаматова, занимающаяся больными детьми или Илона Броневицкая, которая занимается собачками, очень нужным делом, и другие... И молодцы, кто берут ответственность и рожают по Трое-Пятеро детей! И выращивают сейчас на "сырках" и "молочных смесях" - они героини! А не избалованные, богатые куклы, которые не знают, куда пристроить свой зад! Рожайте Дамы России - чем больше - тем лучше! Постепенно жизнь улучшается! А как жили после Великой Отечественной, 1941-1945гг., даже стравнения нет! Так что болтунья, эта раздувающая ненужный ветер! Стыдно! наверно и её родителям! ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2019 в 20:18

Она безусловно права.

ОТВЕТИТЬ
Планетарий
26 дек 2019 в 16:11

Карьера машины квартиры у кого лучше у кого хуже все лажа, Дети это радость!

ОТВЕТИТЬ
Вася
27 дек 2019 в 10:12

Да, все верно жадность правит балом.

Гость
27 дек 2019 в 11:03

Для того, чтобы население плодилось и размножалось нужны всего-навсего 3 вещи:
1. Работа
2. Заплата
3. Жилье
Что из вышеперечисленного за 20 лет "доблестного" правления царя-батюшки появилось у народа?.....НИЧЕГО.....так о каком повышении рождаемости может идти речь???

Гость
27 дек 2019 в 11:08

Пусть Навка с Кабаевой рожают, да г-жа Заде......у них возможностей много.... на ноги поставить батальон детей могут

Ануфрий
27 дек 2019 в 16:16

Так это стало понятно лет 20 назад. Совок жив. Зачем рожать детей в этой резервации. Здесь остались только те, кто не может уехать и вахтовики, зарабатывающие здесь деньги.

Воронеж
31 янв 2020 в 22:34

Надо не 100 миллионов наказывать,а на один год в хозяйстве даяркой или скотником с их зарплатой и посмотрим кто быдло.

Гость
26 дек 2019 в 20:29

Если больше двух - она полностью права , если совсем без детей - кто стакан воды подаст , когда придет пора думать о вечном... ?

ОТВЕТИТЬ
Владислав
27 дек 2019 в 11:26

Нелепо, смешно, безрассудно, безумно! ВСЕ МЫ- вымирающий вид!, В чём смысл жизни? Зачем стремиться к бесконечному комфорту , если в исторической перспективе пользоваться плодами усилий будут менее притязательные национальные меньшинства. О многодетности ни один человек не пожалел, а от одиночества сходят с ума и комфорт с карьерой не спасают. Откройте глаза на истинную правду! Бедность не порок, а аборты- это убийство. Пропаганда свободы привела к распущенности в душах.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
26 дек 2019 в 16:08

Я вообще не вижу причин для размножения у здравомыслящих людей. Богатым может стать скучно, от скуки может появиться желание иметь наследников. Это можно считать причиной. А среднестатистическому неглупому россиянику зачем тратить десятилетия на новое поколение? В прошлом дети были кормильцами старых и немощных родителей, но тогда не было пенсионного обеспечения. И для обеспечения своей старости люди рожали как можно больше детей ибо одному двум не под силу содержать двоих стариков.
Сейчас много детей отваживаются рожать либо богачи, либо ханыги ради мат капитала. Вырастить 4-5 детей очень тяжёлый труд.
А если рожать 1-2 то какой смысл? Он не сможет содержать двоих стариков?
Значит надежда на пенсию и свои накопления. А если они есть, тогда зачем дети????

ALEX
26 дек 2019 в 19:13

Сколько уродов у нас в стране...Если бы их матери так рассуждали, то где бы эти умники были... А эта Барби, пусть валит в свою Англию и там педикам читает свои проповеди. Они будут в восторге. А мы не дадим превращать Россию в ЛГБТ(тьфу!)

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
26 дек 2019 в 20:06

Цитата с другого форума на эту же тему:
"Вы забыли сказать ещё о зле, ненависти, наглости, агрессии и
прочем бессердечии, разжигаемом властью. Властью, которая
забыла о добре, любви, милосердии, образовании, приличном
воспитании, которая разложила государство, развратила общество,
растлила человека, привив все низменное, темное и дремучее.
Детей жалко. И страшно за их будущее. Никто ими не занимается,
никому они не нужны. Поэтому, да, рожать и жить надо не здесь.
Не зря же, сами, эти, так называемые, правители детей отправляют
в свободные, развитые и благополучные страны".

ОТВЕТИТЬ
Юлия
27 дек 2019 в 16:37

Хорошая идея! Предложить этой "диве" в роддоме с женщинами провести беседу,что они рожают рабов.Посмотрите сколько волос останется на ее голове...

ОТВЕТИТЬ
Катерина
27 дек 2019 в 08:46

Полностью согласна с Водонаевой! хотя бы она не боится говорить правду !!!👍🔥

гость
26 дек 2019 в 18:05

содержанка

Гость
26 дек 2019 в 19:49

Кукла из барака и туда же.

Юлия
27 дек 2019 в 16:16

Уважаемая ГостьЯ я не фантазерка и дети у меня есть и муж не мешками деньги домой не носит,но я многое видела в жизни в силу своей профессии.Могу сказать одно,женщину,которая хочет стать матерью не останавливает ничто даже перспектива погибнуть,к сожалению такая перспектива не останавливает и тех кто хочет прервать беременность.Уважать право женщины на выбор-согласна,но кодировать будущую мать,что она родит раба-это преступление! Я не лозунги кричу,а лишь прошу оставаться людьми. Зло порождает только зло

гость
26 дек 2019 в 18:20

продукт дома 2

Гость
27 дек 2019 в 14:13

рожать ребенка надо -обязательно. но .не более одного Убийство дитя-тягтяйший из грехов. Помните об этом.