1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Коронавирус идет по миру: стоит ли его бояться здесь, в России?

Где сдавать анализы и насколько опасно получать китайские посылки: 6 ответов на важные вопросы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
28 фев 2020 в 12:03

От обычного гриппа намного больше умирают. Эта паника кому-то выгодна.

28 фев 2020 в 14:24

Я даже больше скажу. Если бы ВОЗ с такой же помпой и частотой, с использованием СМИ докладывала бы статистику заражений людьми ОРВИ и гриппом, опубликованные цифры ввели бы в шок человечество. ))
Какая разница, грипп или обычная пневмония, с вероятностью осложнений у людей с пониженным иммунитетом или страшное название короновирус. Защита одна - соблюдение гигиены, избегать мест массового скопления людей, по возможности не пользоваться общественным транспортом, употреблять витамины и лекарственные средства повышающие иммунную систему. И всё. Отличия от короновируса, от которого нет вакцин и гриппа сложной формы у непривитого человека - нет никакого. Что от первого, что от второго - вероятность смерти или вероятность выздоровления одинаковая абсолютно. Как только это людям объяснить?
Если, к примеру, программа Скабеевой на протяжении многих месяцев, каждый божий день про Украину только обсуждала, а теперь каждый день про короновирус. Наверное и в Европе таких Скабеевых пруд пруди
Только кто то сливки сейчас снимает с финансовых рынков, а кто то банкротится

Гость
28 фев 2020 в 14:31

В России неконтролируемый медициной вирус может вырасти в разы в пик весны. И русское «авось» этому будет причиной. Если уж в суде по помещению предполагаемой сбежавшей женщины с больницы с короновирусом обратно в больницу ни одного человека не было в маске. А это и судья, и секретарь, и представители Роспотребнадзора, и больницы, и прокурор, и прочие присутствующие. А это потенциальные переносчики. В магазинах хлеб лежит на лежаках без упаковки, в кулинариях так же вся выпечка без защиты. Продолжать? А потом ищут виновных...

Гость
28 фев 2020 в 17:00

Многие из заразившихся вылечились и заразились повторно, это насторожило, после переболевшего гриппом в сезоне вроде иммунитет вырабатывается и человек не заражается повторно.

Гость
28 фев 2020 в 17:44

Короновирус скоро в Самаре! Семья из Самары из 3 человек зараженных вирусом сейчас в Казани,через неделю обещают вернуться в Самару.