2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

ВИЙ
3 апр 2020 в 21:30

Готовы, отлично! Покурите пока!

Гость
3 апр 2020 в 21:38

Треугольные подушки для пациентов и защитные костюмы для себя. От клинической можете много не ждать. Через пару недель забегают...

3 апр 2020 в 21:44

17. 12 выписали. Хотите сказать что на данный момент всего 5 человек из 3 миллионов жителей с вирусом? тогда зачем все это? Или нам врут в цифрах , или эпидемия конкретно в Самаре уже кончилась. Что из двух????

Ирина
3 апр 2020 в 21:47

Всего 2 места в реанимации. Маловато.

свои 63
3 апр 2020 в 21:56

страна даунов, на три миллиона населения 5 якобы больных и ни одного в тяжелом состоянии , это конечно повод обвалить экономику, закрыть города и вбухивать миллиарды в бесполезные мед принадлежности; да и остальном мире такие же. уже очень похоже на тупой распил бабок за счет паники и страха народонаселения.

Гость
3 апр 2020 в 22:04

Согласно Голиковой у нас переболело 7 500 000 населения, карантин и самоизоляция это фикция.А выводы такие, хватит нам лапшу на уши вешать.

3 апр 2020 в 22:21

Маски для плавания одели врачам с али, да уж!

Гость
4 апр 2020 в 01:24

А как военный госпиталь поживает?

Мария
4 апр 2020 в 02:29

А сколько аппаратов ИВЛ стыдливо промолчали..

Фото пользователя
4 апр 2020 в 02:53

а где эти 5 лежат?

Гость
4 апр 2020 в 11:16

Что не понятного?! Весь наш режим самоизоляции, это лишь отсрочка. Чтобы государство подготовилось к тому, что творится за рубежом. Может нам повезёт и вакцина появится раньше. Но, судя по настрою людей, это под большим сомнением(

Гость
4 апр 2020 в 12:01

То ли тесты левые, то ли не верю всейсерьёзности

Алексей
4 апр 2020 в 18:23

Почему они в масках для снорклинга

Алексей
4 апр 2020 в 18:57

Нет. Не с али. Спасибо Декатлону!!!

гость
4 апр 2020 в 19:32

хочеш кушать на карантине проси у презедента пу

Гость
5 апр 2020 в 03:12

Где маски где септики? Товарищ губернатор прокатитесь по аптекам , а нельзя рейтинг отрицательный

Гость
5 апр 2020 в 07:30

Вирулентность нового вируса сравнима с гриппом. Чтобы закрыть на карантин одну школу или детский сад, должно быть приличное количество заболевших. Чтобы закрыть на карантин одну область 17 случаев маловато. Или я чего-то не понимаю?

Гость
5 апр 2020 в 07:36

Кстати, кто-нибудь видел документы ВОЗ, объявляющие пандемию? Я, к сожалению, английским не владею, но некоторые утверждают, что это большой фейк.

Виктория
5 апр 2020 в 13:22

У нас всегда так.Если самолёт упал -сразу все превращаются в авиаэкспертов высшей категории элитных диванных авиавойск.А если эпидемия -тут же одни сплошь светилы вирусологии и эпидемиологии кругом.Ну экономисты то все просто от Бога.Да ,чтобы не стряслось, виноват во всем один человек.Ну ка,как его зовут?Пу-таратататата ...Сами что умеете?Пальчиком в телефон тыкать много ума не надо.

Карл
5 апр 2020 в 23:15

коронавирусом в США и 100.000−200.000 смертей. И, по совпадению, используя почти те же цифры, аналогичные заявления делает Билл Гейтс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тот, кто изобрел COVID-19, — гений, решивший управлять миром, подводя к крахуПитер Кёниг о том, что ни один вирус не убивает человечество так, как объявленная против него борьба
И всё это — с идеей затолкнуть в глотку общественности вакцину.
Но в вакцине необходимости нет.
Китай доказал, что COVID-19 может быть поставлен под контроль при довольно низких затратах, строгой дисциплине и обычном лечении. В течение столетий одни и те же лекарства и мероприятия использовались для профилактики и успешного лечения всех видов вирусных заболеваний.
Во-первых, вакцина против COVID19 или коронавирусов вообще — это вакцина против гриппа. Вакцины не лечат. В лучшем случае воздействие вируса на пациента предотвращается вакцинами против гриппа столь же эффективно, как и их отсутствием. Эффективность вакцин против гриппа обычно оценивается в пределах от 20 до 50%. Вакцины — это, прежде всего, огромная прибыль для «Большой Фармы».

Карл
5 апр 2020 в 23:16

Во-вторых, здесь описано множество лекарств, которые оказались очень успешными.
Французский профессор Дидье Рауль (Didier Raoult), один из 5 крупнейших в мире ученых по инфекционным болезням, предложил использовать гидроксихлорохин (хлорохин или плакунил — hydroxychloroquine, Chloroquine, Plaquenil). Это известный, простой и недорогой препарат, используемый также для борьбы с малярией, и подтвердивший свою эффективность в борьбе с предыдущими коронавирусами — такими, как SARS. К середине февраля 2020 года клинические испытания в институте Рауля и в Китае уже подтвердили, что этот препарат может снизить вирусную нагрузку и добиться впечатляющего улучшения ситуации. Китайские ученые опубликовали свои первые исследования на более чем ста пациентах и объявили, что Китайская национальная комиссия здравоохранения будет рекомендовать хлорохин в своих новых руководствах по лечению COVID-19.

Китай и Куба работают совместно с использованием интерферона альфа-2B. Это высокоэффективный противовирусный препарат, разработанный на Кубе около 39 лет тому назад. Однако, в мире он малоизвестен из-за введенного Соединенными Штатами запрета на экспорт всего, что производится на Кубе. Интерферон также оказался очень эффективным в борьбе с COVID-19 и в настоящее время производится на совместном предприятии в Китае.

Карл
5 апр 2020 в 23:16

Существует старый натуральный индийский/аюрведический препарат, куркумин, который выпускается в капсулах как C90. Это противовоспалительное, антиоксидантное соединение, которое успешно применяется для лечения рака, инфекционных заболеваний и, да, коронавирусов.
Другие простые, но эффективные средства защиты включают использование больших доз витамина С, а также витамина D3 или, более общо, микроэлементов, необходимых для борьбы с инфекциями, включая витамины A, B, C, D и E.
Другое средство, которое использовалось на протяжении тысячелетий древними китайцами, римлянами и египтянами, — это коллоидные растворы серебра. Они бывают в форме, которую можно применять в виде жидкости через рот, или вводить в виде инъекций, или наносить на кожу. Продукты коллоидного серебра стимулируют иммунную систему, борются с бактериями и вирусами и используются для лечения рака, ВИЧ/СПИДа, опоясывающего лишая, герпеса, глазных заболеваний, простатита и COVID-19.

Карл
5 апр 2020 в 23:17

Известно, что этот метод успешно работает, так как он был впервые задокументирован во время эпидемии испанского гриппа 1918 года.
Наконец, китайские исследователи в сотрудничестве с кубинскими и российскими учеными также разрабатывают вакцину, которая вскоре может быть готова к испытаниям. Вакцина будет направлена на борьбу не только с одной цепью коронавирусов, но и с основным геномом РНК-коронавируса (РНК — рибонуклеиновая кислота). Эта вакцина будет применяться для предотвращения новых мутаций коронавируса.
В отличие от Запада, работающего исключительно в коммерческих целях, китайско-кубинско-российская вакцина будет доступна для всего мира по низким ценам.

Карл
5 апр 2020 в 23:17

Эти альтернативные лекарства не найдёшь в интернете, контролируемом «Большой Фармой». Ссылки на интернет, если таковые имеются, напротив, могут рекомендовать не использовать их. В лучшем случае они скажут вам, что эти продукты или методы не доказали свою эффективность, а в худшем — что они могут быть вредными. Не верь этому.
Ни один из этих продуктов или методов не является вредным. Помните, что некоторые из них использовались в качестве естественных средств в течение тысяч лет. И помните: Китай успешно вступил в борьбу с COVID-19, используя некоторые из этих относительно простых и недорогих лекарств.
Мало кто из врачей знает об этих практических, простых и недорогих средствах защиты. Под давлением фармацевтических гигантов и угодливых правительственных ведомств средства массовой информации были вынуждены подвергать цензуре такую ценную информацию. Халатность или неспособность сделать публичными знаниями такие легкодоступные средства защиты убивает людей.

Гость
6 апр 2020 в 10:38

Комменты от ВИЧевиков в статье, почему я не удивлен.

врач СОКБ
6 апр 2020 в 12:16

Господа, прекратите писать всякое ГОВНО. Больница готова к приему. Аппаратов ИВЛ ДОСТАТОЧНО!!! Если будет наплыв, разгребем. Просто перестаньте заниматься самопуганием(а то туалетная бумага кончится). И , кстати, работы в этом направлении У НАС НЕТ!!! Ждемс!

Гость
7 апр 2020 в 01:12

Здоровья вам и сил врачи из Середавина.Берегите себя ,вы нужны НАМ.Спасибо вам большое.

Гость
7 апр 2020 в 18:53

А как готова ГБ номер 6 к приему больных с ковидом? Ведь согласно приказу Минздрава Самарской области в этой больнице должны быть развернуты 400 коек для таких пациентов.