16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

В Облминздраве рассказали, куда госпитализируют маленьких жителей региона с COVID-19

В списке всего три больницы

Поделиться

Чиновники от медицины определились, куда скорые должны госпитализировать детей

Чиновники от медицины определились, куда скорые должны госпитализировать детей

Поделиться

Министерство здравоохранения Самарской области опубликовало распоряжение, определяющее больницы, которые будут принимать детей в случае заражения их новой коронавирусной инфекцией.

— Малышей в состояниях, которые медики оценивают, как тяжелое и средней тяжести, из Тольятти, Сызрани, Жигулевска, а также несовершеннолетних жителей Октябрьска, Шигонского, Ставропольского и Сызранского районов при необходимости поместят в инфекционное отделение Тольяттинской городской клинической больницы № 5, — следует из приложения к документу.

Маленьких самарцев и жителей других районов и городов области доставят в Самарскую областную детскую инфекционную больницу. Подростков старше 15 лет — в Самарскую городскую больницу № 6.

В настоящее время на лечении в больницах Самарской области находятся 9 человек с коронавирусом, двое из них — дети. 8 пациентов уже вылечились и покинули стены медучреждений.

Мы ведем онлайн-хронику событий, связанных с пандемией коронавируса и карантином.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...