25 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Вова
10 апр 2020 в 10:04

У нас в стане все через одно место. Народу больше вымрет от пьянства пока все дома сидят. В алкомаркитах очереди.

Гость
10 апр 2020 в 10:09

Так и надо было во всех новостях писать, что проверяется не самоизоляция, а КАРАНТИН прибывших, предписанный по закону.
И сколько ваши гаишники таких выловили? 4? А скольких после общения с потенциальным (а может и реальным) носителем вируса они заразили? Сейчас полСамары в карантин сажать прикажете благодаря гениальному решению властей?

Гость
10 апр 2020 в 10:14

Почему люде старше 65 не имеют права проехать на своем авто в загородные домам ( дачи, домик в деревни и т.д.) Лучше ведь будет. если мы попрячимся по глухим деревням. А так получается , если поеду, я нарушаю режим, а ничего хорошего от на ших доблестных гаишников , я не жду.

ирина
10 апр 2020 в 10:22

ничего не понятно.Каша сплошная.Какой сейчас режим??? самоизоляции, ЧС, или ПОДГОТОВКИ к ЧС?За нарушение чего штрафуют простых граждан? и на сколько? журналисты, если сами не разобрались, зачем путать народ?

Гость
10 апр 2020 в 10:34

Если штрафуют ТОЛЬКО тех, кто болеет или вернулся из-за бугра - все правильно.

Миша
10 апр 2020 в 10:37

6.3 - вообще каким здесь местом ? И почему не полностью приводите текст статьи ? Повторяю : ни 6.3, ни 20.1.6 не являются основанием для штрафа обычного здорового гражданина РФ в сегодняшней ситуации.

Торин
10 апр 2020 в 10:55

Если так будет, то разумное решение на фоне потока странных новостей.
Одно дело - ловить горожан, едущих на дачу, другое - штрафовать путешественников, отправленных в карантин, лиц, контактировавших с зараженными и пр. группы риска.

Гость
10 апр 2020 в 12:02

На этой неделе на улицах народу значительно прибавилось! Патрули ходят мимо и никого не останавливают! Таскаю с собой справку! Неужели нельзя было сделать компактную, чтоб в паспорт помещалась? Забабахали на А4! Свернуть? А если придется еще месяц таскать что от неё останется?

Гость
10 апр 2020 в 12:19

гибддшники нюхают - бухал или нет. На вирус им по

Семен
10 апр 2020 в 12:49

Может нужен самоштраф за нарушение самоизоляции, оберешь тысячу у сея из одного кармана и перекладываешь в свой другой, все исполнено.

Иван
10 апр 2020 в 18:57

Вот этих идиотов необходимо было изолировать принудительно на две недели господин Азаров, а вы допустили чтоб эти идиоты раскатывались на машинах и действительно наверняка заразили несколько человек! Вот этих идиотов надо наказать по полной и изолировать их от общества! А вы ловите пенсионеров и сотрудники ГИБДД "парят" им мозги по Вашему указанию! А пенсионерам уже остерченело сидеть в четырёх стенах и потому они пытаются что то сделать, а Вы чтоб как то им помочь Вы даёте указание своим подчинённым чтоб они усилили контроль за ними! Думать надо господин Азаров перед тем как подписовать указы об ужесточении!

Самаритянин
10 апр 2020 в 20:07

Россия живет не по законам, а по понятиям. Самоизоляция- это добровольное изоляция гражданами, прибывшими с мест распространения заболевания, самих себя путём нахождения в изолированном помещении (квартире и пр.). Штраф только для них за нарушение этого порядка. На остальных это не распространяется. По не будет введён карантин или ЧП. Пока борьба ведётся с ветряными мельницами и для выполнения плана по штрафам для наполнения бюджета и кармана чиновников, в т.ч. полицейских.

Ирина
10 апр 2020 в 23:50

Смешно.Штраф 15 тыс за не соблюдения режима прибывшим из за границы.За это сажать надо.

Александр
11 апр 2020 в 08:17

Брали 2 раза тест на кароновирус ответ один если, что то было бы сообщили не медленно!!! Так , что это правильное решение вопроса???

Рустам
12 апр 2020 в 12:52

Запирая дачников в городе власти допускают глупую выходку, вместо максимальной изоляции граждан от населения городов. Кроме этого дачники понесут убытки в семейном бюджете, погубив растения и будущий урожай. Это пахнет уже идиотизмом чиновников.

азаров верни гараж !
14 апр 2020 в 13:52

Как всегда идет стрельба по воробьям.
Что с эпизодом на кладбище ( зимним) ужесточили правила его указом против простых людей вместо того , что бы упорядочить поборы кладбищенской мафии, потом отняли у людей гаражи на пустырях и неудобьях превратив весь город в одну гигантскую автостоянку , вместо того что бы узаконить и брать плату за подльзование этими пустырями , которые сейчас превратились в гигантские помойки деньги за аренду.
А теперь вот на пенсионеров буквально охоту открыли. . Они уже в магазин боятся реально выйти. !
И зачем запретили пенсионерам находиться на своих дачах ??? В татарии например это не запрещено . Что бы мучились в квартирах и провоцировали доселе дремлющие хронические заболевания а потом пополняли койко-места в больницах?
А зачем отопление отключать начали ?
Слишком много вопросов !!!
Может это просто способ раскачать лодку " в удобный момент" ?
Президент говорил о таком головотяпстве . И грозился не только административными и кадровыми решениями..
Может уже пора таки ему написать жалобу с перечислением всех местных ляпов ?