24 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Стали известны подробности вспышки COVID в «Самаратрансстрое»

Эта компания ремонтирует и строит дороги в регионе

Поделиться

Все сотрудники организации прошли тест на коронавирус

Все сотрудники организации прошли тест на коронавирус

Поделиться

Среди сотрудников ООО «Самаратрансстрой», которое является одним из основных дорожных подрядчиков в регионе, выявили 14 случаев заражения коронавирусом.

— Очаг вспыхнул в одном из общежитий. 1 мая у нескольких сотрудников появились симптомы простуды. Сразу были предприняты все меры по госпитализации и изоляции контактных в общежитии. Подтвердилось 14 случаев. Заболевшие помещены в медучреждения на лечение. У всех легкая форма протекания болезни. У большинства нет симптомов. Все, кто мог контактировать с зараженными, помещены на двухнедельный карантин, — рассказали в «Самаратрансстрое».

ООО «Самаратрансстрой» основано в Самаре в мае 2011 года. Директор — Сергей Сурков, учредитель — Олег Дорошенко. Он же является основателем нескольких компаний, в том числе ульяновского двойника «Самаратрансстроя» — «Ульяновсктрансстроя».

На данный момент все сотрудники организации сделали тест на COVID-19.

— Работа по реконструкции и строительству автомобильных дорог Самарской области продолжается в полном объёме, — прокомментировали в компании.

«Самаратрансстрой» стала известна в Самаре как генеральный подрядчик реконструкции Московского шоссе. Сейчас компания строит вторую очередь Фрунзенского моста, возводит новый мост через реку Сок, проводит ремонт проспекта Кирова.

Всего с начала пандемии в Самарской области заразились 578 человек — плюс 60 за последние сутки. При этом случай заболеваемости выявили в больнице Пирогова. Первый корпус медучреждения закрыли на карантин.

Свежие новости о коронавирусе и режиме самоизоляции в Самарской области и России читайте в онлайн-хронике 63.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter