Разбираемся в «ешках»: как читать этикетки на продуктах, чтобы не попадаться на уловки маркетологов
22 июля 2020, 08:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
8
Гость
22 июля 2020, 09:35
Как обычно все последнее время - о чем статья? Да есть добавки с Е, да некоторые запрещены, но остальные разрешены - и!? В чем разбор?
Могли бы чтобы "успокоить" привести примеры того что некоторые консерванты с буквой Е - это соль, сода и т.п. А так смысла получилось как в речи политика - бла-бла-бла...
Гость
22 июля 2020, 08:25
Отменив ГОСТ на продукты питания наше правительство, загоняет россиян
в гроб, заболеваемость онкологией увеличивается с каждым годом.
А могли бы поучиться, у Белоруссии, они до сих пор по ГОСТ многое производят.
Но кремлю на нас плевать.
С вышки без передышки.
Гость
22 июля 2020, 09:52
вот эту всякую химию разрешил Роспотребнадзор... он заботится о нас! кушайте на здоровье.
Гость
22 июля 2020, 10:19
Почему государство, как в СССР не контролирует качество и безопасность продуктов?
Нет заинтересованности в здоровом и трудоспособном населении?
Нужно возвращать ГОСТы и вводить уголовную ответственность за продажу некачественной еды. Скоро потребление лекарств по лечению последствий некачественного питания сравняется с объемом самих потребляемых продуктов!
Сейчас-8°C
облачно, без осадков
ощущается как -14
4 м/c,
с-з.
754мм 91%Разбираемся в «ешках»: как читать этикетки на продуктах, чтобы не попадаться на уловки маркетологов