перейти к новости

Разбираемся в «ешках»: как читать этикетки на продуктах, чтобы не попадаться на уловки маркетологов

22 июля 2020, 08:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
8
Гость
22 июля 2020, 09:35
Как обычно все последнее время - о чем статья? Да есть добавки с Е, да некоторые запрещены, но остальные разрешены - и!? В чем разбор? Могли бы чтобы "успокоить" привести примеры того что некоторые консерванты с буквой Е - это соль, сода и т.п. А так смысла получилось как в речи политика - бла-бла-бла...
Гость
22 июля 2020, 08:25
Отменив ГОСТ на продукты питания наше правительство, загоняет россиян в гроб, заболеваемость онкологией увеличивается с каждым годом. А могли бы поучиться, у Белоруссии, они до сих пор по ГОСТ многое производят. Но кремлю на нас плевать. С вышки без передышки.
Гость
22 июля 2020, 09:52
вот эту всякую химию разрешил Роспотребнадзор... он заботится о нас! кушайте на здоровье.
Гость
22 июля 2020, 10:19
Почему государство, как в СССР не контролирует качество и безопасность продуктов? Нет заинтересованности в здоровом и трудоспособном населении? Нужно возвращать ГОСТы и вводить уголовную ответственность за продажу некачественной еды. Скоро потребление лекарств по лечению последствий некачественного питания сравняется с объемом самих потребляемых продуктов!