1 марта понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Сазонов
30 сен 2020 в 12:41

"Поэтому скорую помощь придётся подождать дольше обычного". Ничего страшного! Не волнуйтесь только! Мы верим в вас!

Татьяна
30 сен 2020 в 13:28

"Дольше обычного" - это двое суток, столько родственники ждали приезда скорой помощи!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2020 в 13:53

Долго, пафосно и никакой конкретики...
Можно было проще: Если у вас коронавирусные симптомы - к вам приедет более особая бригада. Если нет - обычная. "Скорую", или "Неотложную" вам присылать - в компетенции диспетчера.
А вот, чего я не услышал, но хотелось-бы:
- Диспетчер работает по определённому алгоритму, который мы совершенствуем с поправкой на пандемию...
- К сожалению, машины и экипажи не размножаются почкованием по мере надобности, но мы над этим работаем... (к вопросу о пафосе)
- Мы работаем, и спасём вас несмотря на...
Врачам, водителям, фельдшерам и остальной медбратии/медсестрии и особенно уборщицам - моё безмерное уважение!
А вот чиновникам от медицины - жирный минус!

Гость
30 сен 2020 в 19:35

Наши врачи всё больше становятся похожи на шоуменов в маскишоу.

Гость
1 окт 2020 в 10:10

А на практике все намного хуже. Если у тебя температура 38-39, то скорая даже не приезжает. Через час после вызова звонит и уточняет как самочувствие, и на этом все!
С родственницей такая-же ситуация- была высокая температура, вызвала скорую. Так никто и не приехал.

1 окт 2020 в 10:44

сократили количество бригад, дооптимизировались!! так почему их снова не увеличить???кадры в области есть! машины получены! тут статья по весне была об этом. Увеличьте количество бригад. А то скорая ни на орви не приезжает, ни на другие вызовы!! У сотрудницы зять с почечной коликой так и не дождался. Своим ходом до больница поехали. На такси. А ведь есть острые состояния. Не дождёшься и умрёшь. У меня бывший муж с аритмией несколько часов ждал скорую! Мы все , получается без помощи брошены .Кто выживет , тот выживет. Естественный отбор.

Наталья
1 окт 2020 в 13:43

Забрали мать в больницу на своих ногах и говорящую, а вернули в полубессознательном состоянии, не говорящую, не встающую и вывезли голую на улицу на каталке. Только чтоб забрали и не портили отчетность. Ужас.

Оксана
1 окт 2020 в 15:12

Больной почувствовал признаки ОРВИ, температура поднялась до 38.5. Трижды обратился в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом и не выходить из дома, дабы НЕ заражать других! Ему было сказано, что врач НЕ придёт, неотложка НЕ приедет и ему надо явится в поликлинику самостоятельно!!! В поликлинике принимает один врач пациентов с температурой, которые стоят в одной очереди по несколько часов! История про поликлинику ДКБ, но такие же истории во всех поликлиниках г. Самары! О чем Вы говорите, о каких вызова врача и работе неотложной помощи?! Вы владеете данными по Самаре и Самарской области?!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 окт 2020 в 21:04

Совершенно верно. Точно такая же история. Скорая не приехала, а в поликлинику не пробиться. А умирать не хочется. Что делать?!

Гость
22 окт 2020 в 10:40

Не все так страшно или может мне повезло? 20.10 температура 37,5-38,0 до поликлиники не дозвонилась, занято. Позвонила на горячую линию против коронавируса, мой звонок был вторым в очереди, взяли трубку через несколько секунд. Записали данные, через пару часов пришел врач, в маске, одела бахилы, помыла руки, послушала, назначила лечение. На следующий день с горячей линии перезвонили и уточнили приходил ли врач, взял ли анализ, назначил ли лечение.

Загрузка...