20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

В Самаре в школе № 73 из-за коронавируса закрыли класс на карантин

Инфекцию заподозрили у одной из учениц

Поделиться

Из-за COVID школьников <a href="https://63.ru/text/education/69493875/" target="_blank" class="_">могут отправить на каникулы</a> досрочно

Из-за COVID школьников могут отправить на каникулы досрочно

Поделиться

Новая коронавирусная инфекция могла добраться до учеников одной из школ в Кировском районе. Об этом 63.RU сообщили представители мэрии Самары.

— У одной из учениц школы № 73 заподозрили COVID-19. Весь её класс закрыли на карантин, — пояснили в горадминистрации.

Всего же в Самарской области с начала учебного года из-за контакта с больными закрыли на карантин 81 класс. Кроме того, 152 класса в 57 школах и 8 групп в 6 детских садах изменили режим работы из-за ОРВИ.

Однако пока что только один школьник официально заболел COVID-19. Этот диагноз подтвердился у ученика лицея № 67 в Тольятти.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ситуация с коронавирусом в Самарской области остается непростой. Несмотря на то что регион находится в так называемой зеленой зоне с большим количеством снятых ограничений, цифры статистики не опускаются ниже сотни заболевших каждые сутки начиная с конца августа 2020 года.

За последние сутки в регионе выявили 115 новых случаев заражения COVID-19. Самара продолжает лидировать по количеству заражённых. Всего с начала пандемии в Самарской области зафиксировали 12 447 случаев COVID-19. Число жертв заболевания увеличилось до 206.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...