18 января понедельник
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
6 ноя 2020 в 10:01

Одно сплошное вранье

гость
6 ноя 2020 в 10:08

Сначала пишут что ковида нет, потом пишут, что лекарств от ковида не хватает.

Михаил
6 ноя 2020 в 10:14

Деньги, чтобы проводить парады и устраивать фейерверки у них всегда есть! А обеспечить регион лекарствами и аппаратами КТ не могут! Это как?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 10:46

Давным давно люди столкнулись с нехваткой лекарств, а это только озвучили...

Гость
6 ноя 2020 в 11:01

— Лекарство получат инфицированные граждане, которые лечатся дома. Не все препараты еще подошли в регион, но те, что уже есть, доставляют на дом, — пояснил губернатор.... Тут люди пишут что просто врача-то на дом не могут дождаться!!! А у него препараты на дом доставляют! Как язык не отвалится от такого количества вранья???

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 ноя 2020 в 11:26

Обычно ж средств не хватает на содержание чиновников! Всегда ж нехватка денег на содержание мэра и губернатора... А тут что ж такая конфузия?!

КИРПИЧ.
6 ноя 2020 в 11:39

Азаров опять не смог организовать борьбу с COVID.Салюты,день города...Всё это пир во время чумы. ,,Лето красное пропела,оглянуться не успел.." Не мучайся,уйди.Ратманов сразу понял,что главное вовремя смыться.

Хищник
6 ноя 2020 в 11:42

Куму там что на дом принесут? Капец, уже просто сказочно врут и даже не понимают, что все понимают!

Гость
6 ноя 2020 в 13:13

Просто диво какое то,сплошная ложь,до больницы не дозвонился,а лекарство привезут,врачей не хватает вести приемы а доставку организуют.Все ложь,говорят одно делают все по другому,лекарства отсутствуют,а по телевидению показывают ,что губернатор в аптеке в селе и лекарства там есть. Что за ложь,совсем людей считаете за быдло.

Тим
6 ноя 2020 в 13:29

Чего вы именно здесь возмущаетесь???Кто будет это читать кроме вас самих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 13:37

Да уж...с весны идут разговоры о второй волне.....и нашим "небожителям" как всегда - не хватило времени, чтобы к ней подготовиться???.....полгода, Карл!!!....ЭТО ВООБЩЕ КАК???.....где обещанное производство аппаратов ИВЛ?....Чемезов не хочет пояснить, почему российские аппараты ИВЛ собирались из китайского амна, да так, что США их отправили на утилизацию?.....а деньги, выделенные на открытие производства где?.....сомневаюсь что кто-то му задаст эти вопросы....все как всегда - ковид подкрался незаметно....как и каждую зиму снег неожиданно выпадает....все, что нужно знать о наших "эффективных" управленцах...

Гостья
6 ноя 2020 в 19:00

А доставлять будут только коронавир? По "Сове" показали, как складывают в чемоданчики именно только его. Самара впереди планеты всей рекламирует новый препарат? В других регионах по крайней мере показали, что доставляют полный набор.

Гость
6 ноя 2020 в 20:23

Лекараство получат люди старшего возраста.У знакомых отец болеет 70 лет,ковид подвердили,что то ему никто лекарства не привез.Неделю уже с ног сбились в аптеках сами искали,часть купили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 23:32

Азаров чего ждал то? Команды из Москвы? Когда уже чинуши наши начнут сами голову включать. Зачем надо было тянуть до ноября? То что мне рассказывают знакомые и друзья просто уже не в какие ворота. У меня возникают сомнения в актуальности той статистики которая нам каждый день показывается. Чем Бенян с Азаровым будут дефицит лекарств покрывать?

ОТВЕТИТЬ
Самарянин
7 ноя 2020 в 18:58

Лекарства для больных с подтвержденным диагнозом - ковид... Пока сделают тестирование, которое не всегда покажет ковид (очень много нюансов) больной фактически не получит нужного препарата. Вскрытие покажет ковид.

Гость
8 ноя 2020 в 09:19

Зачем обманывать людей,лекарств нет, по всему городу искали, что б купить.Как будто не знали , что лекарства будут нужны,зато готовились к второй волне заболеваний.Зато говорят, что дефицит из-за того , что люди в прок покупают.Вранье.

ОТВЕТИТЬ
жительница Самары
8 ноя 2020 в 12:46

Лечусь третью неделю. Сначала поставили ОРВИ. Назначили азитромицин, арбидол, гриппферон, вит С, Д, В и курантил. Курантила и арбидола в конце октября ни в одной аптеке города не было. Купила только заменители. На следующий день у меня пропало обоняние. Через неделю получила направление на КТ (мягко говоря, "получила" - это отдельная история). КТ показало - двусторонняя пневмония. Врач в поликлинике смеется, что это за пневмония - 5%.... Но назначили новое лечение.
Звонила 7 ноября вечером на справку по городу. Ответили, что левофлоксацин в таблетках можно купить только в одной аптеке города и только по рецепту врача форма 107. Врачи все назначения пишут на простых листочках с личной печатью. В субботу снова пошла в поликлинику за рецептом, чтобы купить лекарства. Купила. Витамин С, гриппферон, пастилки от горла - всё покупала в разных аптеках: 63+, Вита, Алия. Полгорода проехала. Наконец-то взяли мазок. А есть ли смысл? На шестнадцатый день заболевания? Лечусь, жду результата мазка.
Хочу выразить благодарность медикам Госпиталя ветеранов войн (там была на КТ) за профессионализм и слаженность в работе. Низкий им поклон - ЛЮДЯМ, работающим в стационарах в тяжелейших условиях.
Всем крепкого здоровья!!!!! Не болейте!