19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

В Самарской области столкнулись с нехваткой лекарств от коронавируса

И препарат получат не все заболевшие

Поделиться

Первые партии препаратов начали доставлять с 5 ноября

Первые партии препаратов начали доставлять с 5 ноября

Поделиться

Жители Самарской области начали получать препараты от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщил глава региона Дмитрий Азаров.

— Лекарство получат инфицированные граждане, которые лечатся дома. Не все препараты еще подошли в регион, но те, что уже есть, доставляют на дом, — пояснил губернатор.

По словам представителей оперативного штаба, бесплатные медикаменты в первую очередь получат пациенты старшего возраста и малообеспеченные граждане. Чиновникам Минздрава предстоит проработать все механизмы взаимодействия с амбулаторными больными. Также они уточнили, кто еще сможет рассчитывать на препараты от COVID-19.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Между тем в Самарской области постепенно возвращают ограничения, связанные с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. 4 ноября глава региона повторно ввел режим самоизоляции. А школьников снова отправили на дистанционное обучение. Однако удаленно будут учиться не все дети, а только учащиеся 6–11-х классов. Губернатор объяснил, с чем связано это решение.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...