27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Больше всего с ОРВИ: где и как нашли новых COVID-пациентов в Самарской области

Публикуем данные оперштаба

Поделиться

Поделиться

В субботу, 28 ноября, власти озвучили новые статданные о заболевших коронавирусом в минувшие сутки жителях области. Из 248 новых COVID-пациентов 214 человек обнаружены среди обследованных с диагнозом «внебольничная пневмония» и «ОРВИ», а 34 — выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

— 73 новых зараженных коронавирусом — самарцы, 34 — тольяттинцы, 19 — жители Большеглушицкого района, 17 — Приволжского района, по 11 новых заболевших в Кинеле, Отрадном, Чапаевске, 10 — в Волжском районе. По 8 — в Новокуйбышевске и Большечерниговском районе, по 7 — в Елховском, Кинельском и Похвистневском районах, 4 — сызранцы, 3 — жители Красноярского района. По два новых COVID-пациента прибавилось за минувшие сутки в Жигелевске, Похвистнево, Камышлинском, Клявлинском, Пестравском, Хворостянском, Челно-Вершинском и Шенталинском районах, по одному — в Алексевском и Нефтегорском районах, — сообщают в региональном оперштабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За минувшие сутки COVID-19 унес жизни еще 4 жителей области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...