9 марта вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

4 фев 2021 в 10:21

Прививаться в поликлинике? Но сам факт визита в поликлинику уже связан с риском заражения короной. Там ведь полно кашляющих больных в коридорах

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 10:53

Сами прививайтесь,а мы посмотрим что с вами будет!!!

Коммунист
4 фев 2021 в 11:01

На входах в пункты шары праздничные развешаны, музыка играет, аниматоры на улице? Почему не создается праздничное настроение? Недоработка.

Коммунист
4 фев 2021 в 11:10

С каждым днем все интереснее и интереснее.
"Антитела могут появиться в организме человека даже без непосредственного контакта с коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в интервью РИА «Новости» сообщил кандидат медицинских наук, доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский.
Бывает так, что некоторые люди не восприимчивы к вирусным заболеваниям, даже к ВИЧ.
«При коронавирусной инфекции таких людей гораздо больше. Однозначно сделать вывод, по какой причине они невосприимчивы, — это еще на этапе научной дискуссии», — отметил он.
По словам Вознесенского, человек мог переболеть инфекцией, вызванной другим коронавирусом, что позволило выработать перекрестный иммунитет. Кроме того, перед контактом с коронавирусом человек мог перенести другой вирус, благодаря чему уровень интерферонов в его крови значительно возрос.
Наконец, третья версия связана с теорией о возможном существовании местных иммунных комплексов, которые препятствуют проникновению вируса на уровне слизистой дыхательных путей."
И до кучи еще новость
"В середине января китайские ученые также выяснили, что антитела к коронавирусу не являются 100%-й защитой от повторного заражения."

Самарец
4 фев 2021 в 12:22

Заразу в массы а потом лечить

Самарец
4 фев 2021 в 12:25

Когда мышьяк колоть начнут?

Гость
4 фев 2021 в 13:25

а где статистика привитых?

ОТВЕТИТЬ
Самарец
4 фев 2021 в 13:51

Уважаемые подопытных мы ждём Вас!

ОТВЕТИТЬ
Дворник
4 фев 2021 в 13:53

Полный. Обман, стариков.

Зануда
4 фев 2021 в 14:14

И по всем указанным адресам, конечно же, желающих привиться сначала обследуют: берут общий анализ крови, кровь на антитела, терапевт и иммунолог осматривают, изучают "букеты болезней" каждого, а потом выдают разрешение на прививку! Ведь так? Мне, в свое время, терапевт не разрешила делать прививку от клещевого энцефалита, т. к. я - аллергик и стою на учете с атопической астмой, велела сначала заключение от иммунолога принести. А тут народ, как скот клеймить собрались, при этом никто о последствиях этого эксперимента и не берется судить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 14:29

почему не в своей поликлинике? а в прививочном центре, до которого надо ещё добраться? температура хранения, обычный холодильник , что в поликлиника не хватает обычных холодильников?

Док
4 фев 2021 в 15:30

При каждом пункте будет работать страховой агент)

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
4 фев 2021 в 20:23

Полный обман,решил привиться ул челюскинцев1,записался через госуслуги пришёл в назначенный день,вакцины нет. Полное безобразие творится в медицине самарской области,поговорили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 22:33

Эта вакцина всего лишь на год... Какой смысл калоть каждый год, какие последствия от этих уколов будут ещё не известно.... Столько шума ради одного года....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 14:30

Поражает, что медицинские задачи у нас решают политики. Они решают, когда и чем нас вакцинировать. При оценке безопасности вакцины нужно учитывать не только быстрые, но и отдалённые последствия. А их обнаружить можно будет только через год - два. Какие могут быть последствия? Никто не знает. До сих пор нет адекватной компенсации за смерти и инвалидность после вакцинации.

Валерий
2 мар 2021 в 16:02

На сайте не смог записаться на прививку, дальше календаря меня не пустили )) Позвонил 307-77-77 там ничего не знают тоже ))
В итоге я не смог записаться на прививку. По итогу нужно звонить в каждую поликлинику (в которой делают укол) и договариваться, спрашивать...
Это пипец)) технологии будущего ))

Загрузка...