7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Стало известно, сколько еще школьникам Самарской области нельзя посещать ТЦ без родителей

Решение приняли на заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавируса в регионе

Поделиться

Находиться в моллах без взрослых несовершеннолетним запретили в октябре <nobr class="_">2020 года</nobr>

Находиться в моллах без взрослых несовершеннолетним запретили в октябре 2020 года

Поделиться

Школьникам Самары запретили посещать ТЦ без взрослых до 28 февраля

В Самарской области продлили особый режим досуга и шопинга для несовершеннолетних. Такое решение приняли в среду, 10 февраля, на заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавируса в регионе.

— До 28 февраля продлены ограничения для посещения несовершеннолетними торговых центров без сопровождения взрослых, — сообщили в оперштабе.

На этом же заседании продлили и режим самоизоляции для пожилых жителей региона. Кроме того, представители областного управления Роспотребнадзора посчитали нецелесообразным отменять масочный режим. Он также продолжает действовать до 28 февраля.

Пока все ограничения приняты только на словах, на момент написания новости постановлений на этот счет на сайте регионального правительства опубликовано еще не было.

Посещать ТЦ без родителей несовершеннолетним в регионе запретили в конце октября 2020 года. Затем этот запрет несколько раз продлевали. Чтобы сократить контакты между школьниками и снизить тем самым уровень заболеваемости коронавирусом в регионе, учеников 6–11-х классов осенью перевели на дистанционное обучение. На привычную форму образования их вернули после новогодних каникул.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...