24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
17 июн 2021 в 15:46

Видимо помочь может только смена власти , и повышение уровня доверия к государству пока он на 0 сдвигов не наметится , власть разговаривает с народом не в режиме диалога а только с позиции силы , усиления ограничений повышения налогов , поборов с населения , повышения цен на все . при этом уровень доходов снижается ! При таких действиях сложно поверить во внезапную заботу правительства о здоровье населения

17 июн 2021 в 12:42

во всем мире спад у нас рост цен и рост вируса. какая то интересная взаимосвязь
при этом о вирусе из каждого утюга вещают а о ценах только малопосещаемые ресурсы скромно так упоминают

ОТВЕТИТЬ
rick
17 июн 2021 в 14:59

Я не антипрививочник. Просто всегда стараюсь наблюдать, анализировать и делать выводы. Из "всех утюгов вещают", что прививка это "панацея" и решение проблемы. Но.... Я вижу, как и привитые болеют, по моим личным субъективным наблюдениям, точно так же, как и непривитые. Вообще не вижу разницы. Даже сказал бы, что по наблюдениям, склоняюсь более к тому, что лучше не ставить себе вакцину, ибо так хоть точно побочек не будет,которые могут быть от вакцин. Но всё равно со всех сторон призывы бежать прививаться. Ну это выглядит как подгоревший обед, на антипригарной посуде, как мокрые ноги в непромокаемой обуви, как простреленный бронежилет, как разбитая в осколки небьющаяся посуда.... Мне лично глубоко на***** что говорят и к чему призывают, я хочу увидеть дела и действие, а не слова. Увижу как привитый среди заболевших коллег или членов семьи, не заболел, это будет плюс в копилке аргументов. Пока не вижу. Это личное мнение, могу ошибаться. Ориентируюсь не по результатам мнения врачей или результатам испытания вакцины, а исключительно из того, что вижу и слышу вокруг. Это может не совпадать с тем, что видят другие.

ОТВЕТИТЬ
Док
17 июн 2021 в 12:07

Эксперимент продолжается

ОТВЕТИТЬ
Ген
17 июн 2021 в 12:26

Очередная страшилка для психических больных, но они уже все вакцинировались и тепрь переходят жить на кладбище.

Гость
17 июн 2021 в 13:36

Интересно, почему они задумались: "А остался бы он жив, если бы не привился?" А не: "Не перенес ли бы он болезнь в легкой форме, если бы не привился?" Довольно много людей (даже в пожилом возрасте) болеет практически бессимптомно. Однако, почему-то из случаев заболевания после прививки делается вывод, что без прививки человек переболел бы тяжелей. Однако, если вероятность, что вирус может действовать, как аллерген, т.е., чем больше человек будет с ним сталкиваться, тем будет тяжелей болеть. Чего в общем-то опасаются иностранные ученые. Наши, как вижу, этот вариант в принципе не рассматривают.

КЭТ
17 июн 2021 в 15:12

В ОАЭ по прилёту делают тесты на ковид бесплатно. У нас же готовы содрать три шкуры. Быстрей у нас заразу поймаешь, чем из-за границы привезёшь

Коммунист
17 июн 2021 в 12:12

Так для смеха. Сравните.

"— даже если ты привит, маску нужно носить все равно"

"Калифорния с 15.06.2021 отменила практически все ограничительные меры, связанные с COVID-19.
Сохраняется лишь масочный режим на рабочих местах для тех, кто ещё не прошел курс вакцинации. Все другие ограничения отменены, в том числе и лимиты на количество собирающихся группами людей.
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил, что штат не просто готов вернуться к прежней, нормальной жизни, но и готов ворваться в неё с музыкой."
Без комментариев, как говорится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 15:28

Что-то мало сегодня статей про коронавирус и обязательность вакцин. Недорабатывают журналисты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 12:38

Очередной вброс

Гость
17 июн 2021 в 12:55

Обычный отсев , чистка генофонда.

Гость
18 июн 2021 в 11:11

Они навязывают эту вакцину силой и штрафами! Эьо разве доведение информации? Уже дураку ясно что не все так просто. Очень большие деньги завязаны там. Наши жизни ничего не стоят для них. Я вам точно говорю.

Галина
19 июн 2021 в 23:01

послушайте умную женщину вирусолога Надежду Жолобак ,что говорит о прививках ( ютуб)

Гость
17 июн 2021 в 20:31

сперва упыри хотят отравить нас а потом взяться за наших детей

Гость
17 июн 2021 в 20:34

а скидка будет на коммунальные услуги, мусор и капремонт для тех кто привился )) ?

Гость
17 июн 2021 в 20:48

а облавы когда будут на невакцинированных?

Вика
18 июн 2021 в 13:09

Переболела в декабре, антитела есть (сдавала кровь) зачем мне прививка? Смысл от нее? У меня и так есть защита

Елена
18 июн 2021 в 16:51

Нет доверия властям. Очень много компетентных врачей считают, что организм настолько сам силён и сможет выработать имуунитет. Почти каждый организм и так уже столкнулся с короновирусом, многие даже не заметили этого. Кто-то переболел в слабой форме, кто-то в более сильной, кто-то вообще и не переболел. Но так жёстко навязывать всем вакцины, которые ещё не понятно как отразятся на здоровье через лет 5 - 10 , не давая людям выбор, лишая их работы или чего-то ещё..... говорит о ещё большем недоверии к государству.

Загрузка...