23 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
19 июн 2021 в 15:33

Если бы все делалось ради недопущения распространения заразы, то предпринимались бы совсем другие меры - закрытие границ, бесплатное тестирование, бесплатное снабжение масками и антисептиками, нормальный контроль за соблюдением ограничений, никаких манипуляций со статистикой (перед голосованием за конституцию этот диагноз был для врачей под запретом). Но тогда много кто потерял бы большие деньги. А сейчас на всей ситуации просто делают бизнес кто может. А решения типа надевать маску или делать прививку - на совести каждого.

И да - прививку делать буду в числе последних. Болезнь прошла в легкой форме, а последствия после этой прививки предугадать нельзя. Сколько по времени она работает - непонятно. Я не химик, медик и биолог, чтобы разбираться в составе, а верить на слово бизнесменам и пропагандистам.. нет уж. Только время покажет, как она действует. Благо, желающих много.

Гость
17 июн 2021 в 18:36

С каждой статьей видно, что все больше и больше становится адекватных людей, поставивших прививку и меньше антипрививочников (надеюсь не по естественным причинам).

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 19:20

вакцина это когда почти 100% не сдохнешь от нее, когда не заразишься этой заразой потом или перенесешь в очень легкой форме, когда есть гарантии по онкологии и репродуктивности в дальнейшем и другим побочкам. А по этим "вакцинам" нет никаких данных, только реклама известного болтуна, вруна, не держающего своего слова главы государства. Его еще называют другие главы государств - убийцей.

Гость
17 июн 2021 в 19:42

Почему я не согласна с автором:
1. Я болела коронавирусом. Ни температуры, ни кашля. ни каких-либо других симптомов особо не было. Все прошло, как легкое ОРЗ. Переболели мои домочадцы и коллеги. У все все прошло сравнительно легко. При этом у меня куча хронических заболеваний.
2. По статистике прививка от коронавируса не защищает от болезни. Многие все равно заболевают.
3. Если коронавирус настолько заразен и коварен, то по идее все должны были уже за год переболеть и должен был выработаться коллективный иммунитет. Почему же по статистике. люди все равно болеют?
4. Зачем агитируют прививаться уже переболевших? Я не припоминаю ни одной болезни от которой надо прививаться тем. кто уже переболел.
5. Почему сейчас активно продаются справки о сделанной вакцинации. Разве такое с другими прививками когда-либо было?

ОТВЕТИТЬ
Вопросы без ответов
18 июн 2021 в 11:13

Если зараза настолько опасна, почему руководство страны запускают и выпускают ее из страны, развивая "внутренний" и внешний туризм? По идеи должны закрыться все границы, а Москву вообще бетонным забором надо обнести...
Почему нет нигде статистики сроков сохранения антител после прививки? По Эпивак сказали, что через 9 месяцев ничего не остается, по остальным - молчок....
Почему нет бесплатных тестов проверки на антитела? Возможно, пол страны и нет никакого смысла прививаться. И хотя бы одну бесплатную проверку можно было бы сделать...
Где вероятность, что все "мутации" вируса, не причина всех этих вакцин? Вспомните, что первая мутация пошла из Англии, где активно развивалось всякие способы переливания крови и т.д...

Коммунист
17 июн 2021 в 20:23

Источник
"Комплексное экспертное заключение"
«Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2»
15 апреля 2021 года
"Таким образом, все научные публикации и опыт создания вакцин для профилактики коронавирусов говорят о том, что такие вакцины абсолютно бесполезны для профилактики коронавируных инфекций, и при этом вызывают тяжелые аутоимунные патологии из-за механизма антителозависимого усиления инфекции, такие как онкология, сахарный диабет и другие, а также летальные исходы.
Именно потому создание вакцин для профилактики коронавирусных инфекций было признано в многочисленных публикациях опасным для человека. [31;32;33;34;35;36;37;38]"

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 21:23

как нам пытаются впарить, что требуется коллективный иммунитет, но никто не заикается, что колллективный иммунитет это есть избавление от слабых особей и вакцина от короны здесь не поможет в увеличении здоровой популяции

ОТВЕТИТЬ
Писяй
17 июн 2021 в 18:43

Из 10 причин невижу для себя ни одной.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
17 июн 2021 в 18:40

Я пойму, когда нас люди, выдающие себя за специалистов в данной области, пытаются заманить на прививочные участки, а это что? Понятно, что реклама. Производство вакцин терпит убытки, никто не идет массово колоть эту жижу. Все планы рушатся.
Почему мнение этого человека нам важно знать? Таких и в комментариях под статьями полно. Мы и так знаем, что есть люди, готовые ради науки и денег на всё. Если кто-то не умер после этой процедуры, это не говорит про всех, как и наоборот. Все будут рассказывать кому не лень?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 18:51

Пугает то,что мощностей для производства вакцины нет, и не было, а ее пытаются впихнуть всему миру,учитывая что на экспорт всегда идет лучшее,что же колят нашим?

19 июн 2021 в 23:46

ПРИВИВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ - ДЕЛО КАЖДОГО!!!
Настораживает АГРЕССИВНАЯ реклама прививок по телевидению, в СМИ, интернет. Вспомните МММ - как его "лёня голубков" рекламировал. Нашим "вожака" доверия нет, ибо делают они это только в своё благо (а некоторые всё ещё верят в "коммунизм" и в бескорыстную заботу о людях).

Гость
17 июн 2021 в 20:14

У меня уже где-то 20% знакомых привились и чувствуют себя отлично. В России привилось 33 млн человек, в мире - 1 млрд. Прогресс есть, но комментарии антипрививочников читать смешно :) Раньше в плоскую землю верили, теперь еще и эти)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 21:31

Скоро коммунистов будет меньше и это радует!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 12:41

Почему маски, которые гораздо легче производить чем вакцины, не бесплатные?

Гость
17 июн 2021 в 20:22

тут бродит один "Коммунист" - остерегайтесь его комментариев, только если посмеяться хотите

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 22:03

Проколотые два плеча? Да, вы тут, совсем берега попутали!

Гость
18 июн 2021 в 14:19

Жаль, что у одного коммуниста так много свободного времени, чтобы под каждой статьей строчить свой антиваксовский конспирологический бред и откровенную ложь, которая элементарно проверяется.

Загрузка...