19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
26 июн 2021 в 16:11

Как в стране которая собирает смс детям на лечение может быть бесплатная вакцина для всех ?

26 июн 2021 в 16:16

Правительство еще раз подчеркнуло , обязательной вакцинации нет , нет нарушение нюрберского соглашения , и это надо объяснять а не писать об обязательной вакцинации . Вопрос только в том почему существуют ограничения в правах !

Фото пользователя
26 июн 2021 в 13:02

в сортах #овна учат разбираться

Юрий Емельянов
26 июн 2021 в 13:45

Справочно. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) не признала не одной из этих вакцин Разумеется тут есть политический и финансовый факторы, но все же

ОТВЕТИТЬ
Непривитый
26 июн 2021 в 12:28

Четыре вида ДНК чипования, выбирайте на вкус.
Как повезло вам, как не повезло яблоку.
(с) /Слоган из рекламы 90х/

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 14:48

Непривитый, давно выписали? Панамку одевай!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 13:12

Толкайте на запад вашу хваленую вакцину, она же по вашему самая лучшая.

Гость
26 июн 2021 в 13:18

В мире какие страны признали эти вакцины эффективными и безопасными? Бразилия отказалась покупать, так как в вакцине могут быть живые вирусы способные к размножению. Спутник V" вызвал сомнения в Словакии. РФПИ потребовал партию вернуть.

Гражданин
26 июн 2021 в 18:49

Если испытания ещё не закончены, то получается испытывают на нас

Гость
27 июн 2021 в 13:50

Вот и прививайтесь сами, а мы небудем.

Абориген
28 июн 2021 в 00:33

А клинические испытания ещё и не закончились. Процесс в самом разгаре.

Гость
28 июн 2021 в 01:16

Я бы привился Pfizer вакциной, а вот нашей не прошедшей испытания и не признанной другими странами спутником как то не хочется

Гость
28 июн 2021 в 18:10

Получилось так, что вся семья, 4 человека, заболела ковидом. Троим взрослым надо ехать в больницу. Остается ребенок. Врачи сказали, что с ним может остаться переболевшие или привитые родственники. Привита была одна бабушка. Осталась. Не заболела.
Не агитирую, каждый сам выбирает, но я за. Если есть хоть какой-то шанс, его надо использовать.
Замечаю, что кто переболел и привился, не читает ни эти статьи, ни комментарии, поэтому комменты все такие негативные.

Гость
26 июн 2021 в 12:54

Во всех прививочных пунктах очереди, пока местные комментаторы что-то кому-то доказывают :) все-таки здравый смысл тихонько побеждает

ОТВЕТИТЬ
Непривитый
26 июн 2021 в 13:48

Собянин, исполнитель. Главный.
Москва - толкач, всего движения по остальной части федерации.
Когда в Кремле поняли,что грядёт вселенский ржач над Вошьдём,
с его обломом, воспетым несокрушимостью Спутником.
Громогласно провозглашённой им лично, год назад и объявленной полной победой над всем в мире.(включая вирус)
В Кремле поняли что грядёт великосветский позор. Ввиду того что не только сами рассеяне отвергли "величайшую вакцину всех времён",
но и злобный коварный Запад объявил ей бойкот. Тогда, в яйцеголовых лбах, тайного Совета("мозга Путина") Вайно, Кириенко, и др. Было принято решение: воспользоваться ЛЮБОЙ подходящей возможностью, чтобы насильно заставить провакцинировать всю массу, 100 миллионов населения РФ. И этого будет в принципе достаточно, чтобы "смыть позор Вошьдя" перед мировой общественностью. думали недолго, и придумали - "индийский штамм, Дельта+". Звучит хорошо, и обывателю непонятно. Исполнять привлекли самого что ни на есть, подходящего для этого. Провакцинировать стадо оленей, и людей, в принципе, это почти одно и то же.
Оленевод рьяный и злобный номенклатурщик, мстительный. Он прекрасно помнит все свои обиды и унижения. И прекрасно может мстить. Итог: Ложь в каждом слове: "Более заразный штамм"-такого вам скажет любой вирусолог, НЕ БЫВАЕТ. В любой вирусной эпидемии, всегда следующий штамм, мене агрессивный. Так принято в Природе. Иначе все виды вымрут.

ОТВЕТИТЬ
Ваван
26 июн 2021 в 13:12

А где ковивак то? Пока ширяют эпиваком который доказал свою бесполезность
Если уж прививаться то тем чему доверяешь а не непонятной субстанцией из пузырька без надписи

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 22:51

Мне вообще непонятно в чём спор: Привился - обезопасил себя (значит, здоровье позволяет или верит в вакцину, а иначе зачем?). Не привился - рискуешь ТОЛЬКО ТЫ И ТЕ, КТО НЕ ПРИВИЛСЯ (а, значит, последние тоже согласны рисковать, если не привились или не изолировались). И ТЕ, И ДРУГИЕ МОГУТ ЗАРАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! А не только непривитые только привитых! А зачем тогда разные правила жизни для каждого? На каком основании? У каждого есть свобода воли и выбора, никто не должен её ограничивать. Каждый сам выбрал своё, но почему у одних прав больше, чем у других? Только потому, что привитые трусливее что ли? Зачем такая полемика - у каждого свой способ выжить.

ОТВЕТИТЬ
Ген
26 июн 2021 в 15:56

Главный вопрос: Чем они отличаются? Они отличаются только производителем и лицами, вложившими в то дезгоно дньгами... Прежде чем вливатьэту жижу, читайте высказывания в интернете лучших инфекционистов России и за рубежом.В Израиле больштнство населения вакцинировалис и получили резкий всплеск смерности и увечья. 50% населения подали в мировой верховный суд с требованием возмещения ущерба привитым людям. Российскке СМИ молчат. В Англии бошьшой рост после вакцинации трудно излечимых и не излечимых последствий, ивалидов. Сейчас в Англии решается вопрос бо отказе вакцинации. Всё это из иностранных газет этих стран. А уж нашему правительству вообще веры нет и не может быть. Всё государство построено на лжи и воровстве.

Загрузка...