19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
29 июн 2021 в 09:42

Дебильное государство с их мерами. Да, я сделал прививку, но не нужно всех массово заставлять и то закрывать границу, то вдруг ее заново открывать. Теперь за Краснодарский край взялись! ВОПРОС? Едем на море на поезде, детям нужно сделать ПЦР тест перед заселением, в пути на поезде почти двое суток. Это как и когда же нужно сделать ПЦР тест (который действителен 72 часа), чтобы были готовы результаты анализов к заселению? В добавок добавлю, уезжаем в пятницу, приезжаем в воскресенье. Понимаю, что анализы придут на электрон. почту, но кто в выходные анализы будет обрабатывать? Платно - даже не рассматривается вариант в частных клиниках и мед.центрах! Зачем кормить платно дармоедов с их мед.центрами, если государство хочет чтобы мы сделали ПЦР тест, так пускай принимает все меры к обеспечению бесплатных анализов. А на эти 3 тысячи я на море лучше детям сладостей куплю или в аквапарк свожу!

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
29 июн 2021 в 09:08

Государство обманывает граждан, а граждане государство.
Взаимоуважение)

ОТВЕТИТЬ
111
29 июн 2021 в 09:53

Блин, очень сложно судить людей, которые чуть не остались без отдыха и в минусе на 200к, если поставить себя на их место...

ОТВЕТИТЬ
111
29 июн 2021 в 09:49

Сколько заблуждений в одном посте! Вакцина(речь про спутник) не содержит короновирус, удивительно, правда? Удивительнее только то что заблуждается академик РАН - давно известно, что если нужен точный тест на корону из носоглотки, то перед этим даже зубы чистить не стоит, иначе тест ничего не покажет. Это чрезвычайно неточный инструмент.

Гость
29 июн 2021 в 11:13

Те, кто верит этим мошенникам, понимают, что за рубежом они со своими болячками останутся наедине и никому там их лечение не нужно?! Они думают, что эта "девочка" чем-то им там поможет ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 11:18

Если очень хочется - то можно? Этот "принцип" некоторые переносят на свои жизни (езда на "мигающий зеленый", незащищенные контакты, подделка санитарных книжек и справок от нарколога/психолога) и здоровье, в итоге могут пострадать невинные люди, которые на самом деле соблюли все необходимые меры, но встреча с такими "опозиционерами от жизни" не убережет из от риска заражения и возможных последствий. Рискуя своей жизнью, не забирайте ее у других!

ОТВЕТИТЬ
Ген
29 июн 2021 в 15:39

Очердная страшилка власти. Полнейшая глупость и дурь.Без симптомные больные придумали только в России для отмывания больших денег. ПРЦ только 40% показывает правильный результат, т.к. не предназначен для этого. Почему вакцинированные должны бояться не вакцинированных, если вы сделали прививку от всех случаев жизни, как говорит "Рупор Москвы" должны бояться. Пусть боятся не вакцинированные, но они не боятся вакцинированных, Т.К. это их личное дело и они не бараны, которые верят этой власти больше 20 лет. И не надо пугать этим грипковидом. Умирают только по не компетенции врачей, которые лечат воспаление лёгких не как лечили до этого 50 лет, а только по инатрукции Роспотребсоюза, который является одним из учредителей этой жижы.У честных врачей смертей почти нет.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 июл 2021 в 23:27

Антипрививочники как раз и думают о своем здоровье, а вот те кто устроил обязательную вакцинацию эксперименьальным веществом во всех странах мира, рано или поздно предстанут пред трибуналом

Сергей
23 июл 2021 в 23:40

Вот вам пример, вакцинированным получается не надо делать тест ПЦР и они больные разносят заразу по другим странам

Вожатый
29 июн 2021 в 09:38

Уголовную ответственность
надо предусмотреть для таких дам.

Загрузка...